乐愚社区Beta

小众网站  >  无需越墙,汇聚国内外精品“福利”资源,希望这次别被封杀

无需越墙,汇聚国内外精品“福利”资源,希望这次别被封杀

青烟雨  L17  • 2020-08-24 • 回复 16 • 只看楼主举报    

在度盘搜被封杀的日子里,每天都有小伙伴提问上哪找资源。

目前的百度网盘搜索都算不上真正的好用,有时候找半天依然找不到想要的。

这时候咱就要拓宽思路了,比如说国内找不到的,到国外去找;

公开平台、论坛找不到的,到小众的群里,看看群友有没有分享。

telegram,也就是电报,以下简称TG,以它优秀的数据加密机制、聊天服务,获得不少用户青睐。

是啊,电报啥都好,除了上不去。

但是现在,有人帮咱们把资源搬回来了,于是问题就解决了。

1、telegram中文搜索

网站的首页也简单,想要什么直接输入搜索就好了,可以是电影、教程,软件等。

数据来自于各种TG的群聊,作者也在不断的添加更多群组的数据。

比如我想看电影,最新的也能直接找到度盘资源,看图:

许多资源都整理好了,成套分享:

想找软件也没问题:

另外由于TG群里允许开车,所以这里还有不少福利资源。

甚至网站首页就有,嗯,成吨成吨的。这里一笔带过,图片咱就不发了。

(感觉所有的匿名软件,总会被用来开车?

2、TG福利资源

其实这是一个万人的电报大群,但不知为何网站似乎很安静。

网站首页也简单明了,同样支持搜索:

TG群里分享的资源,会同步到网站,包括精品软件、电子书、教程:

资源每天都在更新,分享也不墨迹,点进去就能看到下载链接,总体来说还是很不错的。

获取链接

- TG福利资源网

https://www.fuliziyuan.top/

telegram中文搜索

http://www.sssoou.com/

来源:共小鸣

分享、整理不易,点个再走吧~~~

16条回帖
美团骑手小胖  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
这个我知道,里面有很多福利
青烟雨 楼主
发表在2020-08-27 回复

:)
路路通  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
我咋一个福利都没找到
青烟雨 楼主 :加油
发表在2020-08-27 回复

cjk123v  L1  评论于
(1)  回复(1) 5#
找不到我想找的
青烟雨 楼主 :嗯嗯,不是万能
发表在2020-09-11 回复

qwe918  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主好人啊
天地rsf  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
kouyinzei  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
路过
刘NB  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部