乐愚社区Beta

精品软件  >  「微商截图大师」v5.4.5?稀缺Plus“特殊”?公然仿冒微信QQ支付宝,胆子真的大

「微商截图大师」v5.4.5?稀缺Plus“特殊”?公然仿冒微信QQ支付宝,胆子真的大

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-13 • 回复 27 • 最后编辑于2021-03-13 19:40 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

发现了一款很特别的软件,犹豫再三,不知该不该分享, 因为怕有心人拿它做坏事。

但反过来想又未尝不可,既然知道可以用它做假骗人,那也可以用它来 提醒自己,小心上当受骗。

再来,这也就是一个另类的娱乐软件,相信 5G冲浪 的小伙伴们不可能轻易上当,不过, 分享给爸妈知道我觉得真的很有必要。

这个世上,太多姐姐长在我的审美上了

❤?【应用名称】:微商截图大师

??【应用版本】:v5.4.5

??【应用大小】:48.5MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜⭐lmh123456

??【测试时间】:3月13日19:00

❤?【【应用介绍】:

虽然名为微商截图大师,但我觉得 装B大师或者造假大师 更适合它,因为制作出来的图,几乎可以达到以假乱真的地步。

软件是修改版, 安装完后打开会跳出一个页面,嫌麻烦的直接点击 【进入软件】即可使用。

软件主要是围绕 微信、QQ、和支付宝 生成的各种功能,妥妥的一个装B神器。

这是一个 非常“真实”的微商截图工具, 里面操作简单流畅,功能非常人性化!

什么微信聊天、发红包、转账、零钱、单聊、群聊等等功能一应俱全。

关键是 在截图里可以随意自定义人物头像、人物名称、对话聊天内容、红包数目等等内容。

而且截下来的图看起来异常真实! 啧,我总算是知道了那些微商的多单交易怎么完成的了。

像下图这样的单聊。

直接点击 【添加对话】 想怎么写就怎么写,爱说啥就说啥,功能齐全!

看这图, 不仔细的话我都快分不清真假了, 就一个字,绝!

所以, 楼主 在这里提醒大家,一定不要轻易相信各种截图,尤其是微商的。

当然,用它来自娱自乐或整蛊朋友也是个不错的工具, 但请勿将此软件用于违法途径,否则后果自负哦!坚持

1、「闪电快搜」 v1.0? 惊呆了!真·神器,保证你喜欢?啥都能搜,但不能乱搜。

https://bbs.leyuxyz.com/t/206851

2、ᥬ? ᭄「极光影院」 v2.2.4?备好“营养快线”?适合深夜独自开启,满足你的各种“口味”

https://bbs.leyuxyz.com/t/207030

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

27条回帖
韩允妍  L0  评论于
(1)  回复(6) 1#
楼主大大,好像这款软件不支持安卓11啊,根本打不开。
lmh123456 楼主 :华为。安卓11是不适配的
发表在2021-03-15 回复
lmh123456 楼主 :我帮你找找别的
lmh123456 楼主 :最近忙,回复晚了,请见谅
韩允妍 :我用OPPO
发表在2021-03-23 回复
韩允妍 :回复 lmh123456:楼主大大,找到类似软件了吗
发表在2023-01-15 回复

:)
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 2#

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(6) 3#
吾爱有发嘛
lmh123456 楼主 :有,肯定有的
发表在2021-03-13 回复
lmh123456 楼主 :吾爱是个黑科技研究修改技巧分享,专搞这些
lmh123456 楼主 :不过在那里待久了,你就会感觉每天更新的内容都很慢感
lmh123456 楼主 :我个人只是在吾爱创了号。还没做软件分享过
骚零度 :感觉怎么样

Firstplayer  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
我问下有没有适合安卓11版本的酷我听书
lmh123456 楼主 :行,我帮你找下

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(6) 5#
你都在哪几个论坛发表?
lmh123456 楼主 :目前只在天天云搜里面发,其他好多社区我都还没开始,搬砖组投入心力还是挺大的,有些吃不消
lmh123456 楼主 :你要想搬我的帖子,我不介意的,嘻嘻
骚零度 :回复 lmh123456:哈哈哈,没精力
骚零度 :回复 lmh123456:搬砖组没人,大麦子都跑路了
lmh123456 楼主 :回复 骚零度:我也是随便发发,社区好多发帖的比我简单多了,确实实实在在的公号大佬。我连他们十分之一阅读量都拿不到

NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(1) 6#
有某宝的没有?
lmh123456 楼主 :这个我可以找找
发表在2021-03-14 回复

气宇轩昂  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
内退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部