乐愚社区Beta

游戏  >  ?游戏大合集,速存!!

?游戏大合集,速存!!

acloudtwei  L12  • 2022-03-25 • 回复 55 • 只看楼主举报    

? 目录列表(可部分转存):
《暖雪》官方中文 免安装版
《命令与征服:红色警戒 3》原版 1.12+MOD 日冕 v3.15A
《侠盗猎车手 (GTA) 5》3DM 免安装中文破解版
《刺客信条:奥德赛》黄金版 v1.0.6 + 解锁全 DLC
《上古卷轴 5 : 天际》官方中文(MOD 整合即撸完美学习版)
《抢滩登陆》(2002-2004)整合(Win10 畅玩中文版)
《VR 女友》 V1.05.4.3.34353 - STEAM 豪华完整版(集成免 VR 补丁)
《饥荒》中文免装硬盘版(全 DLC 单机版)
《死或生 5:最后一战》中文免装硬盘版
《生化危机》游戏 1-7 中英高清重制
《冰与火之舞》免安装版

我用夸克网盘分享了「游戏分享」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:夸克网盘

55条回帖
20130501  L0  评论于
(2)  回复(3) 1#
GTA5 下载完打开文件需要密码。

解压密码多少?楼主
acloudtwei 楼主 :不用管管那个解压密码的,直接运行exe即可
发表在2022-04-03 回复
acloudtwei 楼主 :密码:818489
发表在2022-04-24 回复
君莫笑252 :能玩吗
发表在2022-06-10 回复

:)
笔尖微凉  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢楼主
skyfox007  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
谢谢分享666
踏浪者  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
牛逼
心蛋弹  L17  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢楼主分享。
Billy  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
侠盗猎车手5那个密码是多少啊,求了,层主里那个不对
acloudtwei 楼主 :818489
发表在2022-05-21 回复
acloudtwei 楼主 :激活码 818489 激活码 767362 激活码 492747 激活码 587444 激活码 685215
发表在2022-05-21 回复

君莫笑252  L0  评论于
(1)  回复(2) 7#
楼主有邀请码吗
acloudtwei 楼主 :要哪个?
发表在2022-06-12 回复
君莫笑252 :老头环的有吗a10那个
发表在2022-06-12 回复

maud0924  L2  评论于
(0)  回复(8) 8#
还有其他游戏吗 有没有师父
acloudtwei 楼主 :你需要什么?
发表在2022-04-11 回复
maud0924 :回复 acloudtwei:师父这个游戏
发表在2022-04-11 回复
acloudtwei 楼主 :哪个啊?
发表在2022-04-12 回复
acloudtwei 楼主 :说说看~
maud0924 :回复 acloudtwei:就是《师父》这个游戏啊

杰帝魔  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
看门狗下载后解压需要解压码,楼主是多少啊?
acloudtwei 楼主 :密码:981667

ergong  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
楼主,光明记忆解压码
acloudtwei 楼主 :113891
发表在2022-05-02 回复
ergong :谢谢
发表在2022-05-03 回复

桥不桥的无所谓啦  L9  评论于
(0)  回复(2) 11#
楼主,有部落与弯刀吗?
acloudtwei 楼主 :单机游戏还是啥噢
发表在2022-05-08 回复
桥不桥的无所谓啦 :楼主,是单机的,有吗?没有的话,就打扰了
发表在2022-05-09 回复

王者魔女  L1  评论于
(0)  回复(2) 12#
侠盗猎车手密码。你发的都试过了打不开
acloudtwei 楼主 :不可能啊,我都成功了,我用这个密码就可以818489
发表在2022-06-02 回复
古12 :层主,密码知道了吗
发表在2022-07-21 回复

天天开心的  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
gta5的压缩密码都输了一遍还是错误的
acloudtwei 楼主 :我发的都不行嘛?https://switch520.com/
发表在2022-06-14 回复
古12 :层主密码知道了吗
发表在2022-07-21 回复

健忘3333  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
老大,重返德军总部密码多少啊?
acloudtwei 楼主 :激活码:657412
发表在2022-07-16 回复

yyismyangel  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主,上古卷轴5那个解压码是多少?
acloudtwei 楼主 :看看这个:夸克网盘
发表在2022-07-20 回复

古12  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主,能把侠盗飞车的密码再发一下吗,上面的都不对
acloudtwei 楼主 :看评论
发表在2022-07-22 回复

hhhjj  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
gta5还是解压不了,
hhhjj :都试过了
发表在2022-08-08 回复

炸屎炮弹  L2  评论于
(0)  回复(1) 18#
有黎明前20分钟正式版吗,求求了
acloudtwei 楼主 :我没有这个啊
发表在2022-08-09 回复

Smoker  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
生化危机可以玩吗?
acloudtwei 楼主 :可以的
发表在2022-12-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部