乐愚社区Beta

公告  >  天天云搜公众号已注销,欢迎关注乐愚公众号

天天云搜公众号已注销,欢迎关注乐愚公众号

Walker  管理员   L12  • 2022-12-18 • 回复 100 • 只看楼主举报    

之前关注天天云搜公众号的粉丝可能发现咱们的公众号被官方永久冻结了,当然作为遵纪守法每周都去扶老太太过马路的好孩子,肯定不是发什么违规内容到账的,原因是原公司注销了,顺带连公众号都注销了。

说起这个公众号,是我在2016年注册的,当时想搞点不一样的,就弄了个服务号,花钱挂靠第三方公司注册的,没想到一用就用了6年多,见证了公众号的兴起和普及,结果最近因为这个第三方公司注销了,连带所有关联公众号也没了,这个公司也不是我的,所以也没法迁移。

公众号突然没了我确实有点手足无措,说可惜确实挺可惜的。这个号至少应该有四五万粉丝吧,具体我也记不清了,大部分是老天天云搜(搜索站 )的老用户,现在这个搜索站早就关闭了,当时建公众号的主要目的之一也是怕天天云搜突然没了那至少还能有一波粉丝不至于让我从零开始干事业,天天云搜真的是我从零开始,非常不容易,这个有时间咱们改天可以细聊。

关于公众号这块我多说两句,因为咱们社区搞公众号的也挺多的,我个人不建议大家靠这个赚钱,除非你有很好的变现途径,你想靠广告赚钱那真的投入产出非常不成正比,之前有人说我公众号挂了外卖红包还有影视会员充值能赚不少钱,这个想多了,这种联盟提成也就几个点,我这个好几万粉丝的公众号一个月收入也就三四十,我觉得公众号只是个载体,你想在里面赚钱你得有让用户付费的产品才行,这个产品最好是自己原创,文章、教程、软件都行。乐愚社区要赚钱,搞付费注册、vip会员就行,但这个不符合我建站的目的,我们社区现在也是不盈利的,甚至是亏本的,这个网站相关的事有空咱们可以再细聊。

好,说了这么多,最终目的只有一个,欢迎关注我们的新号---乐愚(id:leyuxyz)

这个号前前后后折腾了两个礼拜,也是想着以后能够搞点不一样的,有好的内容或者产品也会在公众号内分享,大家赶紧关注下吧~

100条回帖
lmh123456  月光上神   L19  评论于
(38)  回复(1) 1#
挺喜欢天天云搜这个平台的,几年了我目前只在这个平台发帖搬砖,我也是没有抱着盈利为目的的,真的只是纯分享,长粉丝的快感看着舒服。而且这个号我也是断断续续发文,这次又回来也只是想活跃下气氛。搬砖偶尔打发下时间。【石皮解软件有时效性,还是希望鼓励大家支持正版软件充会员,如果分享的软件有强制分享,失效等问题还请各位支持我的网友及时反馈,我有空也会及时解决】
骚零度 :宝贝宝贝
发表在2023-03-30 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(12)  回复(0) 2#
?
lmh123456  月光上神   L19  评论于
(8)  回复(1) 3#
@Walker 希望天天云搜这个社区能够常在越走越远,也希望各位网友一起保护好天天云搜。不会像芥子空间、快猫社区说没就没了,真的太可惜。
hjb001 :芥子变芥末了吧
发表在2024-02-15 回复

你们的王是无冕  L8  评论于
(6)  回复(4) 4#
你在这里我应该45年了
Walker 楼主
发表在2022-12-19 回复
3295053363 :牛啊,45年
发表在2022-12-22 回复
你们的王是无冕 :啊这,4年或五年
发表在2022-12-23 回复
jk23 :回复 Walker:支付宝红包无法手动兑换了
发表在2023-02-04 回复

haoayou  L0  评论于
(4)  回复(0) 5#
这个站点很不错;好久没找到氛围这么好的社区了。多陪几年吧。
x4561223  L1  评论于
(3)  回复(1) 7#
我可是老用户了2017年一直用到现在
同一个天空 :我也是
发表在2023-02-09 回复

吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(2)  回复(0) 8#
我已经不知用了几年了
zero灵  L3  评论于
(1)  回复(0) 9#
5,6年了
想象之中  L10  评论于
(1)  回复(0) 10#
支持
风绒apk  L11  评论于
(1)  回复(0) 11#
૮ ºﻌºა站岗-波
雅米雅米  L11  评论于
(1)  回复(0) 12#
集结
自渡自  L8  评论于
(1)  回复(0) 14#
快6年了
取个名字好难啊  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
真的非常感谢能建立这个平台和公众号,我的很多快乐都来源于这里,希望能走得更远更久
DK47  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
我不知道我几级了
Gaoo  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
现在这里都找不到啥东西了;远没有20年前后资源多了
大雪在烟台  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
主页面无法输入搜索,白屏闪退
Ormistry  L6  评论于
(0)  回复(0) 19#
已关注
元亨利贞  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
已关注
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部