乐愚社区Beta

精品软件  >  「小BL动画屋」V1.1.3,绿化版本电视端~丰富早教资源,边玩边学,家中有儿童必备

「小BL动画屋」V1.1.3,绿化版本电视端~丰富早教资源,边玩边学,家中有儿童必备

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-09 • 回复 18 • 最后编辑于2023-01-09 12:58 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

人生不如意七八九

苦事

终归还能与人言一二

幸事

小伴龙动画屋是一款功能十分丰富的专为0-6岁儿童设计的早教视频App。拥有非常多的教育资源,其中里面的原创精品动画最受孩子们欢迎。

不过,这些动画只有前几集是免费的,后面便要收费。 这次就来分享解锁版的

❤【应用名称】小BL动画屋

❤【应用版本】:v1.1.3

❤【应用大小】;22MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月9日13;00分

【软件介绍】

这是一款 电视端非常知名的儿童动画 软件,此次个大家带来的是 绿化解锁版 。点击软件右上角我的,随意进行登录后 ,即可看到 内容已经全部免费

内置资源非常丰富, 涵盖,语文,数学,英语,生活百科,儿歌 等诸多动漫分类。

让小孩子在观看动画过程中,能学习到一些知识。

家中有小孩的都可以安装上,亲测 加载速度非常快,画质清晰。

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

18条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(3) 1#
如果觉得不错,希望点赞支持鼓励一下,坚持发帖,分享不易,您的小举动会让我动力倍加
lmh123456 楼主
发表在2023-01-09 回复

:)
小丑的败笔  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2023-01-10 回复

1111110  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
好用,太强大了
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,希望帮到你

ypglt1  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享。。。。
lmh123456 楼主 :谢谢支持

students  L10  评论于
(0)  回复(2) 5#
视屏加载不出来
lmh123456 楼主 :早安,谢谢反馈,等等我看下
发表在2023-01-13 回复
kingder0707 :我这也是,模拟器上可以,盒子上只有左边标题栏,右边的视频是空的
发表在2023-01-13 回复

fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(0) 6#
这个可以有?
风为零  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
已点赞
wyfshuai  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
还能用吗?视频播放不了
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢分享。
zcy  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 10#
已安装扫码登录成功,但无法播放,窗口一直黑屏,望修复测试后再分享。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部