乐愚社区Beta

精品软件  >  抖音海外版TikTok v28.4.4去广告解除封锁版

抖音海外版TikTok v28.4.4去广告解除封锁版

jk23  L13  • 2023-03-01 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
by Dmitry Nechiporenko
- 去所有广告、去保存视频水印
- 内置自定义全球区域功能向导
- 可以自定义视频下载保存位置
- 解除国家/地区限制,无视区域封锁
- 解除所有下载限制,可以保存任何视频
- 解除合拍和拼接限制,移除了调试信息
- 添加了播放进度条,支持手机号码登陆
- 为下载视频文件的名称添加了作者标签
- 修正谷歌授权、Facebook授权、VK授权
- GIF和视频保存路径重定向到Movies/TikTok
- 禁用不必要活动控件、禁用所有类型分析、禁用统计分析、对齐优化、极限压缩
- 启用观看历史、优化电池消耗、禁用自动启动,隐藏的根权限,删除许多其他限制
- 强制启用高画质视频、强制启用高品质音频、强制启用超清分辨率、并启用抗锯齿

备注:TikTok插件(TikTokPlugin)支持中文语言自定义设置,用于配合此修改版设置!

碰到无法登陆,获取验证码提示使用太频繁该怎么解决?
安装 Adguard,打开设置->DNS过滤-DNS请求拦截-关闭

亲测,国内无需拔卡,可以用谷歌邮箱或国内手机号注册登陆正常使用!

由于TikTok服务器在境外,故需自备梯子,否则打开很慢会一直加载中

下载软件:蓝奏云链接

更多软件——蓝奏云链接

19条回帖
张驰123  L3  评论于
(2)  回复(4) 1#
有没有梯子
开心小牛2 :我有
发表在2023-03-07 回复
开心小牛2 : https删://www删.0mk1c删2fg.co删m/id/3删WUTIR 每天免费2小时
发表在2023-03-07 回复
xl1990528 :回复 开心小牛2:好人,一次生8个儿子
发表在2023-04-06 回复
wf2394888148 :牛
发表在2023-04-08 回复

:)
吃汉堡没可乐  L1  评论于
(0)  回复(5) 2#
我挂了代理也显示没网啊
带刺的鱼 :换个vpn
发表在2023-03-04 回复
吃汉堡没可乐 :这玩意儿就是VPN
吃汉堡没可乐 :回复 带刺的鱼:开了它也显示我没有网
jk23 楼主 :评论区的别人都能成功用啊
吃汉堡没可乐 :现在成功了,但我对怎么设置中文还是有点不会
发表在2023-03-06 回复

卡什v  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
请问这个软件能弄账号登录吗
卡什v :我安装说明下载了adguard还是一样不行
发表在2023-03-17 回复

木木木木2  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
染月king  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢大佬
pili  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
联想平板用不了
2386810972  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢大佬的分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部