乐愚社区Beta

返回上一页 > 宇智波佐助的评论列表(13)
太阳没了,人类无法生存,全人类开启了“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系?这个我肿么听着,感觉是天方夜谭,带着地球一起逃离?肿么带啊?地球那么大说带就带?

乐愚电影 评论于
回复 1#
中心剧情如何,我们尚不知晓,但就像吴京所说,成了是英雄死了死烈士,没人去拍科幻片,我们当头炮,军事题材就是一个例子
匁公子 评论于
回复 2#
预告片里说了建造一万座行星发动机驱使地球。我看过的为数不多的科幻小说里也有几部小说有这样的想法!
乐愚电影 评论于
回复 3#
回复 匁公子:但是是三体作者编剧
宇智波佐助 评论于
回复 4#
回复 西伯利亚狼:哦
宇智波佐助 评论于
回复 5#
回复 西伯利亚狼:中国没人拍科幻题材,为什么没人拍科幻题材?那是因为害怕亏本,就算有人出来说要科幻题材,为了不亏本,肯就只能用五毛钱特效,所以为什么很多人说中国影视剧五毛钱特效?就在这害怕亏本,为了不亏本只能五毛钱特效,而且很多导演就是为了赚钱所以不可能花那么多钱去拍科幻题材,而且中国特效根本没办法跟外国比
宇智波佐助 评论于
回复 6#
回复 匁公子:哦
宇智波佐助 评论于
回复 7#
回复 西伯利亚狼:其实为什么中国没人愿意花钱拍科幻题材?其实科幻相当于是烧钱,要想特效好烧的钱必须的多,欧美为什么科幻片好看,因为欧美愿意花钱烧钱
乐愚电影 评论于
回复 8#
回复 玩帝帝释天:特效制作、包装等北京那边的公司还可以
宇智波佐助 评论于
回复 9#
回复 西伯利亚狼:楼主你好,你有木有日本真人秀电影,齐木楠雄的灾难??谢谢你啊
五五开牛逼 评论于
回复 10#
所以说是科幻啊。。。
宇智波佐助 评论于
回复 11#
回复 丿挚爱灬宁:我知道是科幻
pmnk 评论于
回复 12#
我看过原著 很不错
宇智波佐助 评论于
回复 13#
回复 pmnk:哦
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部