乐愚社区Beta

返回上一页 > 未闻花名的评论列表(43)
突然发现一个发帖比我还要多的,你发帖的速度好可怕~

虽千万人 评论于
回复 1#
怎么了⊙_⊙
未闻花名 评论于
回复 2#
没什么,请问你如何一个月发一千帖的?
虽千万人 评论于
回复 3#
回复 未闻花名:勤快点就行了
未闻花名 评论于
回复 4#
回复 虽千万人:为什么你要每天发那么多帖呢?搬那么多砖不累吗?
虽千万人 评论于
回复 5#
回复 未闻花名:你又为什么
未闻花名 评论于
回复 6#
回复 虽千万人:我是管理员
虽千万人 评论于
回复 7#
回复 未闻花名:我是无聊,而且刚进社区的时候被一个大佬怼了,所以我也想粉丝多一点……
虽千万人 评论于
回复 8#
没惹他被嘲讽的感觉很不舒服,也没啥
虽千万人 评论于
回复 9#
而且,给大家分享不是挺开心的吗
虽千万人 评论于
回复 10#
至少我乐在其中呀?
虽千万人 评论于
回复 11#
社区不是鼓励多发贴吗?
抖抖神功 评论于
回复 12#
管理员懵逼系列
资源库存 评论于
回复 13#
回复 虽千万人:那发十帖自测贴吧!你搬再多始终不可能有粉超过我的,我是另类的。这活动社区也有赞助呀!靠发贴多让人点赞只会让商城加价,更多人搬贴有样学样而最后毫无质量,看这情形,发下去这社区应该会彻底没人气吧!毕竟太乱啥也找不到,原来的鼓励发贴就是鼓励原创的,排版精致无尝分享的。现在想不到彻底乱了,你没发现基本没人发贴了吗?知道为什么吗?饱合了。
资源库存 评论于
回复 14#
回复 虽千万人:你真认为有许多人吗?错了,以前确实人多质量也较好,基本每日排行榜全是数千粉丝的人发贴占的位。现在已经下降太多层次了。社区基本剩我一个发贴有质量不变而已。你见哪个大佬支持到现在完全你想多了,现在其实照我看来,活人约二十个左右吧!彻底乱套,商店应该会涨,鱼币会鼓励你搬贴的。我做这活动也希望版面规范点,软件下着放心点。看来彻底没救了。
未闻花名 评论于
回复 15#
回复 虽千万人:想粉丝对就发一些好的帖,用心编辑嘛,要是好的帖我会给你加精的。你这样水贴太多了,发那么多会浪费时间的。虽然很感谢你对社区的每天发贴,不过我们不需要太多的水贴哦~
未闻花名 评论于
回复 16#
回复 资源库存:还有我呢,虽然最近没怎么发帖~
未闻花名 评论于
回复 17#
回复 虽千万人:你不是为被人的几句话活的,干嘛要为一个梗每天拼命发帖呢?
未闻花名 评论于
回复 18#
回复 虽千万人:但是不鼓励发水贴
资源库存 评论于
回复 19#
回复 未闻花名:唉,想出规范版面方法又没人,这很无语。只有规范了版面才不会有重复也不会乱,至少不会下软件不安全中弹,应该改变些了,从我不发软件贴后,质量下降太快了。确实没救了,发再多找不到有啥用,本来打算按这规格软件搜索应该好点,搜类型就好了。自测了我也下载放心点。结果没人发,确实没救了
虽千万人 评论于
回复 20#
回复 未闻花名:谢谢提醒
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部