乐愚社区Beta

风雨信中故人来 评论于
回复 1#
了解,感谢大佬制定出了章程,这个说法就很公道了,有这个说法了,以后大家在社区里发帖子,就好说了。鼓励原创贴,打压恶性竞争。支持
资源库存 评论于
回复 2#
回复 风雨信中故人来:本來沒重复貼多少的,无奈我得罪了个小人,心胸太小被反咬了好久,折騰出一堆亂七八糟的只為了贊,他也想當大佬。各种亂七八糟,他以為我爭對他,有什么用,粉絲有毛用,原來分享也只是為了大家能夠有所得,不必要為了贊去分享,一种交流的方式才有所成長,自已也會有所收獲吧!結果亂七八糟,我也不想多説什么,對某些人确實无可言談,鉆牛角尖的虫子太難對付。
资源库存 评论于
回复 3#
回复 风雨信中故人来:隨便點啦!不去折騰了一堆問題看見頭疼,過段時間又換个招朮,反正他不煩我煩,他或許為了利益為了贊去分享,隨便了,重复也沒辦法,貼子名字內容被發貼者二度改編造成了我發了許多重复貼,根本搜不到。按正式規格應該發原貼鏈接以示尊重,可是又好像推广一樣,頭疼。不去修改原貼直接搬過來就好了啊!這樣以后見到你搬的网站的資源人家也不會再去搬來了。
资源库存 评论于
回复 4#
回复 风雨信中故人来:最曆害的是改編加上自已的話語后還打上自已水印變得物是人非,好像全是他的一樣,也不去想下你搬的資源人家查找的辛苦,自已不注明地址還算了,還強行改編成自已産物一樣。确實應該按正式的來注明地址,可又好像替他人推广,我覺得未改編的可以不注明地址,自行改編后的多少注明原貼地址應該較好些吧!矛盾,真為了折騰出方法一心為贊的人感到掉价
资源库存 评论于
回复 5#
回复 风雨信中故人来:有頭腦干點正常事多好,非把頭腦用來牛角尖里鉆這种人最无語了,他搞出一套你應對了他又折騰出一套。最后會自找麻煩的,還會被反咬。
炜兄科技 评论于
回复 6#
我觉得评论区说的都有道理,搬其他地方帖子不注明又觉得拿别人的劳动成果,注明又来源又像推广,不严又乱了,严起来久了没什么人发帖了,我觉得之前说的版规可以,软件可以一样,版本不一样可以发,如果新版本不能用旧版本可用可以发(不能同一个版本号),发软件必须带“软件名”和版本号,这样下载的人自然就区分的清楚了,长久下去别人就不会搬来搬去,改来改去了。
软件搬运工 评论于
回复 7#
好的啦 我也了解!
老影迷 评论于
回复 8#
支持,社区要做大做强需要我们所有人的共同维护,支持大佬
风雨信中故人来 评论于
回复 9#
回复 炜兄科技:这个想法我也是赞成的。不过这个帖子,Walker也说了,不同版本是允许发布的。你说的帖子加上版本号,这个我赞同!就看社区能不能发布相关规则,要求各位发帖者发帖规则怎么样了。
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部