乐愚社区Beta

返回上一页 > 风雨信中故人来的评论列表(9)
@资源库存 你说的那些情况我也遇到过,我刚来的时候,有一段时间感觉完全是群魔乱舞?还有一段时间,大约是在社区的10-12月那个时间段。当然了,更早以前的我就不清楚了,但是我这边感觉,应该是那个时间段?我感觉我完全被针对,发一个帖子,就说是重复贴,然后我搜索,的确有同样软件的帖子,但是它发布了,就6行字,而且自己没有测试,连图都没有!更何况版本都不一样,就被删除。那个时候当时还是管理的@请叫我淫贼 【贼兄】现实中出了着事故,没怎么顾得上社区,所以我也只是在反馈板块说了。给的解释实在难以让我满意。后来我也因为现实原因,比较忙碌,也没怎么上社区,基本也就一周分享两三个帖子。

风雨信中故人来 评论于
回复 1#
@资源库存 关于你说的那个,某些人,钻牛角尖,之类的,这个对于我个人经历,只是也分享我的经历。但是有些你说的有些事,我还是有些自己的看法。我且把我的看法说出来,有不同我们再商量。1+关于资源分享原贴与搬运。首先我是赞同社区童鞋分享的时候尊重原贴,每次分享记得要留上转载自什么,什么。而要注意,一般这么写的,都是转载自比较大的知名网站。比如吾爱,比如MT论坛,
风雨信中故人来 评论于
回复 2#
别人的网站比乐愚社区要大的多,而且大都是原创,有资源学习,所以转载或者分享留下转载自何地,是有道理的。小网站自然就没必要了。这个看个人。2+关于二度改编。这个我觉得如果帖子内容改编小,那就应该直接说搬运之类的,留下搬运于某某。而如果是完全自测后,再自己创作帖子,写自己的评测,我觉得这个是可以的。当然,我觉得@Walker也是这个意思。
风雨信中故人来 评论于
回复 3#
关于社区呢,社区有一段时间的确弄得比较乌烟瘴气,这个是事实。可能有些时候,离社区内部比较远的@Walker是不知道的,但是我们这几个发帖的人是清楚的感受到的。不管怎么搞,都能找到理由是违规。后来就变成发帖,被删,再发,又删。然后就不发帖,自然也没得删了?其实很多时候,我看见有人在我发帖之后,分享同样的软件,我问管理,管理也没回复。那时候,就完全摸不着头脑,
风雨信中故人来 评论于
回复 4#
有一个时间,拼命说我帖子重复,要删,我看了,有这个软件了!虽然版本不同,删帖,我认。但是有些软件,别人就4-5行,而且一看就知道是搬运,而且连图都没有,我的帖子都是自己一个字一个字打上去的,半个多小时打字,评测怎么说也要半个小时,就直接说重复贴,删帖。那个时候章程的确不行,这个我要说。
风雨信中故人来 评论于
回复 5#
3+关于再创作,再编辑的帖子,说是自己原创的童鞋。首先,前面有几点需要注意。①这个东西你得是自己弄明白了的,这样社区有童鞋问你,你能及时解决,或者及时知道。②务必是能够及时回复的!不然你那原创技术贴,就是笑话。这个我是有体会的,也不怕得罪谁【反正要退了?】曾经社区很多人都说自己是原创技术贴,打着某些知名的修改作者名字,分享相关资源,可是大家问的时候又说的不
风雨信中故人来 评论于
回复 6#
不明不白的,不合适。就拿我那个王者脚本,在模拟器上,其实只要两个点的坐标就能搞定,可是手机又不同,不同手机也是不同。所以源码也得不同。想弄个适合所有脚本的源码,可是大家手机的色彩也有轻微差距,这就搞不定了。只有自己学会相关源码,自己适配自己手机,这样搞定。
资源库存 评论于
回复 7#
回复 风雨信中故人来:其实全搞复杂化了,原创最主要弄清楚核心,你要表达要自已创作什么,主题自然不要太大,授人鱼不如给他钓杆,但是原创仅针对某部份内容,不包括找资源的贴,像是软件教程,自已懂的玩机技术,影评,感想,感兴趣不含资源的贴都可以二度找素材以自已言语加工成半原创方式也与原创差不多了。应该禁止对他人找的资源二度重编,哪怕其它网站搬的,资源是别人找好的
资源库存 评论于
回复 8#
回复 风雨信中故人来:最后连哪搬的也不写,发的资源还改过内容于是同样内容一堆链接,甚至搞笑的是刚发了,发出去结果有时候会发现其实有人发了甚至你刚发后面立马有人发一样的。弄得太麻烦了。搜索会因为标题而找不到,看着不同类容其实只是换汤不换药。连堆老资源也不放过,改改面目全非,与新资源一样,真是累唉!为了赞大家的赞与支持才有动力发资源
资源库存 评论于
回复 9#
回复 风雨信中故人来:不论哪个网站,除了资深人员在职人员影评等些少数人偶尔原创外,一切资源都是原创备份的,跟我差不多,在哪发现资源全复制过来一样连改也不改就完事了。于是后面有人发了份一样的立马就可以发现了,关键是觉得改麻烦与浪费时间而且自已也不需要,打着别人会需要想法分享下
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部