乐愚社区Beta

返回上一页 > 风雨信中故人来的评论列表(7)
说了上面那么多,其实大家要的就是一个公平二字!只要社区能够做到这点,我们就有激情。这个帖子关于重复贴的定义我觉得还是可以的,但是管理执行起来估计会有些困难。主要是,关于【搬运贴】,【原贴】,【原创贴】和【再创作贴】的区分,这个都得是管理自己判断,估计会有些困难。所以我和曾经社区的一位童鞋有同样的观点【他已经退了社区】。就是所有帖子前面加上【搬运】【自测】【原贴】【原创】之类的字眼,这个我是比较赞同的,所以最近时间,我帖子大都是这样格式。

资源库存 评论于
回复 1#
这是某段时间版块太乱以后我也不好查找天天中弹于是我写的一帖中的部份内容反溃,本来想区分好软件类型贴子样式方便查找,结果只有部份实现,要完全实现除了应用市场外是根本实现不了的,太系统化专业了,但是绝对好查找,只是对大多数人言太麻烦。不适合,至于区分好这三类,主要是搞不清发贴的自测了吗?要么他是搬砖或是原创,不希望乱搬一通不自测,下载了的人很倒霉,不锁机还好
资源库存 评论于
回复 2#
广告,推销,什么乱七八糟的惊喜都有,我也受够了,那段时间根本不敢乱下,举报发给淫贼他也不敢自测,那时我才知道版主是不自测的,现在倒好多了
资源库存 评论于
回复 3#
而且我不是要公平二字,除非卖资源要公平先来后到。卖资源一些付费网站付费网盘还比较赚呢?只是看不惯些行为,为了这点赞花样百出,什么也不尊重。乱搞。内心很厌弃那种方式那种人。
风雨信中故人来 评论于
回复 4#
回复 资源库存:?每个人看法不同吧,我比较喜欢公平,没有公平,就没有法度,没有法度,就难以运转。
资源库存 评论于
回复 5#
回复 风雨信中故人来:哦,什么都没有绝对的公平的
风雨信中故人来 评论于
回复 6#
回复 资源库存:我从来不觉得什么绝对公平,我只在我我在意的公平,大倾向性的,不是所谓的死抠着某一点的公平。眼界大了,看到了,就知道了。
资源库存 评论于
回复 7#
回复 风雨信中故人来:我眼界都看到国外去了,不是见的少的眼界问题。我不是讲某一点的公平去计较公平的权衡方式,那与买卖一样。是主要讲讲人的德形。人的行为应慎重,应多尊重其它人。国外的论坛很轻松。从没听过以公平去划分的。多数都是自然而然发展的。以交流为主要目的。说多了也是国家限制的吧
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部