乐愚社区Beta

返回上一页 > Vic丶自由羽的评论列表(11)
不错,可惜我没用小米

乐愚校长 评论于
回复 1#
大佬,可否加精,让更多人体验到刷机的乐趣和普及更多的刷机知识!!
Vic丶自由羽 评论于
回复 2#
回复 乐愚校长:原创的吗?
Vic丶自由羽 评论于
回复 3#
回复 乐愚校长:还有,图片水印去掉,不然会被删帖,尽快
乐愚校长 评论于
回复 4#
回复 Vic丶自由羽:是原创的,老哥,我自己号,先在那上面排版了。然后都摘下来了。
乐愚校长 评论于
回复 5#
回复 Vic丶自由羽:这个水印咋弄,关不掉呀,版主大大可以帮忙去吗,万分感谢,对这我也不了解咋弄。一下载就有。这是经过公众平台排版过,所以留下了水印
Vic丶自由羽 评论于
回复 6#
回复 乐愚校长:公众号排版,有选择不加水印选项
乐愚校长 评论于
回复 7#
回复 Vic丶自由羽:我是真的找了没看到呢,新版和旧版都看了,图片也没办法裁切
Vic丶自由羽 评论于
回复 8#
回复 乐愚校长:水印已去(公众号文章编辑的时候,有选择是否加水印,不是在社区发帖的时候)【已加精,我也是需要一张一张去水印,再一张一张发上来,下次注意点】
乐愚校长 评论于
回复 9#
回复 Vic丶自由羽:好的,谢谢辛苦的版主,下次一定注意,我上百度搜索咋关水印
Vic丶自由羽 评论于
回复 10#
回复 乐愚校长:既然你是发公众号,排版的时候,最下边好像有选择
乐愚校长 评论于
回复 11#
回复 Vic丶自由羽:没,是在设置里面的,以前忘记设置入口了
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部