乐愚社区Beta

新泽西 评论于
回复 1#
没有的啦~应该只是老大看漏了。昨天艾特之后就到了呢~我都兑换八九次了,没有套路的啦。鱼币兑换商品是一种鼓励机制的啦,这个社区很不错的呢(*๓´╰╯`๓)♡
Mri新发现RMB 评论于
回复 2#
那里能看出来,我不太懂,你能不能教教我
Vic丶自由羽 评论于
回复 3#
回复 Mri新发现RMB:要不要给你说说,老大发了多少钱了(在一个没有任何推广的社区)
回复 4#
好啊,说说吧!
Vic丶自由羽 评论于
回复 5#
回复 Mri新发现RMB:我这个,不经常进前十的,兑换的都上百了
回复 6#
回复 Vic丶自由羽:什么意思啊!一天上百,还是一个月上百,请问上百什么,是钱吗!
Vic丶自由羽 评论于
回复 7#
回复 Mri新发现RMB:是钱
回复 8#
你们当管理员的能得到钱,那像我们这只会分享的小众谁会给钱呢!
Vic丶自由羽 评论于
回复 9#
回复 Mri新发现RMB:那是我当管理前了,我才当管理没多久,义务管理
Vic丶自由羽 评论于
回复 10#
回复 Mri新发现RMB:你自己去积分商城看看,有鱼币兑换,估计你还不知道吧
回复 11#
回复 Vic丶自由羽:积分商城在哪里啊!
Vic丶自由羽 评论于
回复 12#
回复 Mri新发现RMB:“我的”里边
Vic丶自由羽 评论于
回复 13#
回复 Mri新发现RMB:你不会没用APP吧!
回复 14#
回复 Vic丶自由羽:求教啊!
回复 15#
看到了,一个鱼币还不值5分钱呢!为了赚钱玩发帖,都得亏死,这只能是成为兴趣或爱好,发帖才有意义
回复 16#
我认为这还是一种套路,首先让管理员来约束不让所求鱼币,同时又限制了点亮鱼币次数,让搜友们产生物以稀为贵,都珍惜这自己的那个鱼币,认为鱼币都多珍贵呢!岂不知一个鱼币还不值5分钱!我们不知鱼币为何物时,还在明面辩解道理,而你们在背后偷偷耻笑,我们的愚行,这显示你们精明合作的计划掌控全局,让分享着远远付出了分享的回报!
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部