乐愚社区Beta

返回上一页 > 不酸不甜的评论列表(6)
别想了,穿过去再过两年那场战争就会到来,已经经历过一次的人是绝对不会想再经历第二次,也不知道当年那帮战友还有几人健在!牺牲掉的那些现在在那个地方过的还好么?

雪椰说 评论于
回复 1#
猫君不是小鲜肉 评论于
回复 2#
同志你是哪个战区的,能在这里看到当年一起抗击侵略的同志真的太高兴了。1999年人类反抗外星人全面战争,我所在的部队是东北亚战区蓝星半岛卫戍部队
猫君不是小鲜肉 评论于
回复 3#
当时,我和我的战友们奉命前往边境地区进行巡逻,以确保我们的领土安全。虽然我们已经接受了充分的训练,但我们都知道,这场战争将是一场残酷的战争,我们可能会失去我们所爱的人。
猫君不是小鲜肉 评论于
回复 4#
我们的任务是随时准备应对任何外星人的入侵。我们在整个战争中都充满了斗志,因为我们知道,我们在保家卫国的事业中具有巨大的责任。
猫君不是小鲜肉 评论于
回复 5#
当然,这不仅仅是我们的责任。我们知道,我们的亲人们和整个国家都在我们的背后支持着我们,这给了我们更大的动力去战斗。在接下来的战争中,我们经历了很多困难,但最终我们取得了胜利。
猫君不是小鲜肉 评论于
回复 6#
可是我还是得了创伤应急证,我到处和别人说这段过去的历史,可没人信我,哪怕我忽略了当年的保密协议。真相永远被掩盖,我失去的战友也终将被遗忘……
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部