乐愚社区Beta

手机美化  >  【首发·手机桌面插件】手机版“雨滴”桌面<持续更新......>

【首发·手机桌面插件】手机版“雨滴”桌面<持续更新......>

Vic丶自由羽  L6  • 2019-01-06 • 回复 62 • 最后编辑于2019-04-17 20:37 • 只看楼主举报    

有没有喜欢的?教程及相关软件见评论区

这里先晒一晒我的桌面

附上我的第三方手机桌面:链接:百度云链接  密码:1rpw

此贴会持续更新手机启动器(即第三方手机桌面),和各种手机插件(即手机版雨滴),希望大家支持

欢迎大家晒一晒自己的手机桌面哈!!!

推荐手机各种壁纸:https://bbs.leyuxyz.com/t/92835 

推荐电脑雨滴桌面:https://bbs.leyuxyz.com/t/98385

62条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-01-07 12:11
(2)  回复(2) 1#

首先~下载最新版zoopet widget pro。。话说这东西收费不说还不能在大陆地区购买-.-真心不给力。。建议使用英文版的,汉化版的有些功能不能用。下载的话问度娘或者豌豆荚神马的都可以,或者下载我给大家发的【链接:百度云链接  密码:6v5z~然后就是操作部分 

╯     ╰ 
    ●       ● 
     "   ^   "

下载完之后,先在桌面上添加桌面小部件,选zooper,大小随便~然后出现了resize or tap to start字样,点击进入编辑页面。Empty是新建空白页面,Builtin是加载系统自带的部件,SD Card是加载SD卡里的,也就是自己保存的,Autosave是系统自动保存的(PS:这个不太靠谱,但是可以救急用)。点击Empty新建空白页。           
     ╯     ╰ 
    ●       ● 
     "   ^   "

layout是进入编辑页面,Widget Background是设置小插件的背景色,Widget OnTop Action是点击之后的动作,我一般设置成Disabled(Locked)锁定,点击无动作。 Location是修改地点信息,Global Preferences点击进入软件设置页面。Force Update点击强制刷新。Widget Name点击设置小插件的名字,默认是编号。Calendar to display日程设置。Scaling大小缩放。点击layout           
     ╯     ╰ 
    ●       ● 
     "   ^   "

直接拿插件的,可以无视下方教程,这里给大家一些基础插件(附视频教程)【链接:百度云链接  密码:sw73

点击右上角的加号,出现layout物品栏,现在乃们就可以用这些模块任意设计你的桌面了。比如我现在点击text,出现下图。点住每一个项目的左边的↑↓上下拖动更换顺序,可以改变各个项目的覆盖顺序,越靠下越在上层,和PS里的图层一样。

再点击出现的text,出现编辑界面。不同部件的编辑界面是不一样的,但是有些是共同项目:
Module Name 这个模件的名字。。自己起 
Screen Anchor 设置一个模件的坐标原点,点开之后那些位置应该能看懂吧 (*^▽^*)
X offset X轴坐标 
Y offset Y轴坐标 
Module OnTap (beta..... 点击这个模件之后的动作,可以链接快捷方式,应用程序,或者锁定(点击无动作),点击进入编辑界面(默认这个),点击检查更新?这个我没试过。。 
Size 大小。。大家都懂 
Color 颜色。。大家都懂。。 
Drawing Mode 绘画模式,点开之后nomal-正常;clear-清空,这个部件范围变成透明。。说不清。。就和橡皮擦一样;XOR 与其他模件接触时透明 
Rotate 旋转 
Curve 曲度,就是弯曲 
Scale 缩放 
Blur 阴影,那个XY是偏移,后面是颜色 
Fill Mode 就是渐变。。子项目Gradient 渐变渲染。Fade 渐隐渲染。HighLight Current 高光渲染,选颜色角度神马的,这个做出来会很漂亮。 
Advanced Parameters 高级语言,就是设置旋转神马的。。这个。。。比较麻烦。。刚接触的时候差不多就好。。。
然后就是各个模块的用法。。

....................................................

额(⊙o⊙)…算了,会傻瓜用法就好了编程什么的,还是留给大神吧!!!

Vic丶自由羽 楼主 :教程清楚吗?
发表在2019-01-11 回复
Vic丶自由羽 楼主 :是zooper,打错了
发表在2020-01-27 回复

:)
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-01-07 12:23
(2)  回复(2) 2#

在这里问下大家:

知道图标包吗?我这里还有许多图标包,可以自定义自己的软件图标

就像这样的,和上边的图标就不一样了

云友们用得上吗?!?!

mcw111 :发图标出来出来!
发表在2019-01-07 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 mcw111:已更新一种图标

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-01-07 16:09
(1)  回复(0) 3#

PokoGo图标包是一款以PokoGo为主题的手机图标包,让您的手机元气满满,充满游戏 的趣味性哦,还能根据你的心情来随意的切换自己喜欢的图标种类。

链接:百度云链接

提取码:jbwy 

mcw111  L0  评论于
(1)  回复(2) 4#

Vic丶自由羽 楼主 :第二张是……
发表在2019-01-08 回复
借酒温书 :还得是你呀鹅鹅鹅鹅,能喝酒就不要喝水鹅鹅鹅
发表在2023-01-25 回复

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(1)  回复(0) 5#
状态栏编辑了一下,吧把手机弄死机了,,,
恢复出厂设置了一下,换了个微软桌面

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
看样子不错,谢谢了,顶,赞
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢,持续更新
发表在2019-01-06 回复

書山压力大  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
喜欢的喜欢的,电脑端一直用
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,晚点再发点合集
发表在2019-01-06 回复

MYmaster  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
先点赞收藏
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢!

viki  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
不会用
Vic丶自由羽 楼主 :教程在一楼

(0)  回复(2) 10#
弄不成楼主的那样,但插件弄了几个。
Vic丶自由羽 楼主 :我这是手机启动器
Vic丶自由羽 楼主 :感觉如何?

(0)  回复(1) 11#
楼主多发布手机的
Vic丶自由羽 楼主 :晒出来瞅瞅

晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(2) 12#
楼主能把主题分享出来不
Vic丶自由羽 楼主 :可以的
Vic丶自由羽 楼主 :链接:百度云链接 密码:1rpw手机启动器square先分享给你,到时候再优化下帖子

BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(3) 13#
这些分享
Vic丶自由羽 楼主 :哪些?!?!
BeliefGYL :是谢谢 哈哈不过我还没有弄
Vic丶自由羽 楼主 :嗯嗯,更新教程了,在一楼,你瞅瞅

(0)  回复(3) 14#
桌面上的小部件都是用这个软件弄的。

mcw111 :因为不会弄,就弄这点东西。
Vic丶自由羽 楼主 :可以可以,慢慢来吧!
mcw111 :??

(0)  回复(1) 15#
用了手机启动器后

Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,可以可以

(0)  回复(2) 16#

Vic丶自由羽 楼主 :你也玩吃鸡呀!
发表在2019-01-09 回复
mcw111 :回复 卡sei挖机哪九子:嗯呐

(0)  回复(1) 17#
Vic丶自由羽 楼主 :代码看懂了点,修改了下地图定位

(0)  回复(0) 18#
咦咦咦,怎么上推荐了
爵爷耶  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
不错 以收藏 不要断更哦
Vic丶自由羽 楼主 :嘿嘿嘿嘿
发表在2019-01-10 回复

(0)  回复(0) 20#
这几天有事(忙着期末考试),所以停更几天,希望大家理解
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部