乐愚社区Beta

电影  >  中国科幻电影终来临!【《流浪地球》合集特辑】

中国科幻电影终来临!【《流浪地球》合集特辑】

乐愚电影  L4  • 2019-01-09 • 回复 17 • 最后编辑于2019-01-09 02:11 • 只看楼主举报    

流浪地球:创想特辑

流浪地球:科幻特辑

流浪地球:路演特辑

流浪地球:意义特辑

小狼有感:肯定会支持的,不管电影结果如何,都有其意义,绝不是没有张票简单,小狼未来也应该会从事电影方面的工作,希望国内电影在这方面有更加深层的经验,包括特效,加油!未来的中国科幻就此起航

17条回帖
似物非雾  L0  评论于
(2)  回复(3) 1#
当听到点火,看到的那个画面,震撼
乐愚电影 楼主 :不失首部中国科幻的誉名,特效团队感觉挺棒的
发表在2019-01-10 回复
似物非雾 :回复 西伯利亚狼:支持,拍的很艰苦,保持最后的倔强
乐愚电影 楼主 :回复 似物非雾:同感
发表在2019-01-11 回复

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(3) 2#
我去年在b站,看了流浪地球预告片,我觉得流浪地球肯定好看
乐愚电影 楼主 :很不错的领头羊
发表在2019-01-09 回复
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:什么意思?
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:你更新天赋异禀第二季了吗?

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
流浪地球这个电影没小鲜肉真是太好了,只要影视剧没小鲜肉就肯定没问题
熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
希望好看吧
乐愚电影 楼主 :为中国科幻买单

誓言的世界  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
很期待,会去电影院看。
乐愚电影 楼主 :大年支持中国科幻

yang15333  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
大力支持
乐愚电影 楼主 :双手双脚表示赞同

893984918  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
支持
乐愚电影 楼主 :同志

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部