乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V4.7.3重要更新

天天云搜V4.7.3重要更新

Walker  管理员   L12  • 2019-01-09 • 回复 28 • 最后编辑于2019-01-09 11:42 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

由于最近对社区域名进行调动(当前社区访问域名为:https://bbs.leyuxyz.com,原来的域名已停止访问!建议经常用网页访问的愚友收藏一下),导致APP里部分功能出现问题,这也说明我们APP健壮性很差,还有很多地方需要优化,2019新的一年,新的域名,新的开始,我们也会对APP和网页版不断优化,带给大家更好的访问体验!

当前天天云搜最新版为V4.7.3,主要修复了一些Bug,强烈建议大家升级

1、解决社区域名变动导致的一些Bug

2、解决偶发性闪退的Bug

3、解决高版本系统自动升级失败的Bug

对于高版本安卓系统自动更新存在下载后无反应的Bug,所以升级统一使用蓝奏云进行下载,蓝奏云速度还是蛮快的~

以下链接都可以下载更新:

1、蓝奏云链接

2、百度云链接

3、https://www.ttyunsou.com/ttyunsou.apk

28条回帖
1443603875  L6  评论于
(9)  回复(0) 1#
大赞天天云搜团队,感谢分享资源的云友!
左右先生  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
今天在线视频不能看了
Yu__Geng  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
感谢云搜
時間在暴走  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
加油↖(^ω^)↗
1533  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
天天我就云搜搜
我是我爸儿  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
天天云搜占90M,属于正常现象吗?
美好哒  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
么么哒^3^
jackren1017  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
???
466jidbodlaln  L0  评论于
(0)  回复(5) 9#
楼主那苹果的怎么办
Walker 楼主 :苹果的收藏网址https://bbs.leyuxyz.com
发表在2019-01-09 回复
466jidbodlaln :回复 Walker:不得行,网址输进去之后就是下载天天云搜索
Walker 楼主 :回复 466jidbodlaln:不会吧,我这测试没问题啊,你方便截个图么?
466jidbodlaln :回复 Walker:可以了,谢谢啦?
Walker 楼主 :回复 466jidbodlaln:什么鬼,我啥都没动

:)
乐趣神器  L14  评论于
(0)  回复(0) 10#
已更新。老大
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
点赞
蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
二话不说,更新。。
ahanda  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
对的 爱天天云搜团队
guifang  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
这个社区很好。力鼎\!感谢这里相伴!
吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 15#
爱奇艺什么的,比这差远了
累累累  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
下载不了啊(⊙o⊙)
Walker 楼主 :在浏览器中打开链接下载

:)
苦练2  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢
1普特1  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
1普特1  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
我问下,他有时会自己变成白天模式,但设置那里还是夜间状态,
jiao888666  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢有这么一帮福利大伙的团队!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部