乐愚社区Beta

网络诈骗  >  大家帮忙看一下这是新型骗术吗

大家帮忙看一下这是新型骗术吗

sunsine  L0  • 2019-01-10 • 回复 15 • 只看楼主举报    

大家帮忙看一下这是新型骗术吗

15条回帖
大孩zx  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
假的,要钱的都是假的
你自闭吧  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
别信他,盗号的
Miker31  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
就是淘宝刷单吗?一单也可以赚很多钱的。主要是你一个淘宝一个月或者是一周就只能做几单而已。想多做的话,那个想让你给他刷单的那个商家是需要你测试淘宝号的,你的淘宝号不合格,如果你已经做了很多次,他肯定就不愿意。这时候你就需要一个完美的刷单专用p图软件。我就是这样,但是还是太麻烦了。他们总是那么聪明,居然还有了一个反p图2维码测试。总之我就是觉得弄来弄去绞尽了脑汁,还不如去打工。反正我是没有被骗淘宝刷单我从来都没有被骗过。
莫小贝  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
假的,真的先工作后给钱
sunsine 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有人吗 帮帮忙 看一下
sunsine 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
嗯嗯谢谢
大队长  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
哪有那么好的事,骗钱就拉黑你了
代斯K  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
钱不好赚
Miker31  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个我做过,反正我做的是真的。
清风明月刀  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
这个东西有真有假,但垫付多半是假,骗子
短腿玖  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个有点假……(有真的,但是不好遇)
spacetime3  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
找平台吧,给你个平台,我放过一次单。真实有买家刷。所以买家去弄应该也是真的。顺丰鸟
黄河入海流  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我也是被骗,同一个人
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部