乐愚社区Beta

美图  >  为什么一天才一贴?我是流量党,一天一贴二次元的,一周两贴三次元的,这个月分享了十

为什么一天才一贴?我是流量党,一天一贴二次元的,一周两贴三次元的,这个月分享了十

lsqyl  L1  • 2019-01-10 • 回复 13 • 只看楼主举报    

为什么一天才一贴?我是流量党,一天一贴二次元的,一周两贴三次元的,这个月分享了十天,已经烧了近五百M(翻墙耗流量,下载图片平均两三M,分享又是流量)

13条回帖
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
顶风作案,。。。顶,楼主好人
(0)  回复(0) 2#
说错了,楼楼辛酸,为了回复也是很不容易了,我挺你
(0)  回复(1) 3#
没看标题就评论了。。。。楼楼第一个评论别往心里去啊,我也是流量党,所以平时能省流量就尽量省
lsqyl 楼主 :看到回复已经很开心,今天比较忙,回评论慢了,抱歉
发表在2019-01-11 回复

:)
一个没人爱点赞的小可爱  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
第二张不管怎么样上传到Q群群相册都是违规
lsqyl 楼主 :压缩上传,最近QQ审核改严了
发表在2019-01-15 回复

朝朝暮暮  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
干嘛不去弄不限量卡
lsqyl 楼主 :贵啊

巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主辛苦了,p站下载的吗
lsqyl 楼主 :都是P站下载的,本来我想附带ID,但是图片被我搞乱了,分不清
巭孬嫑夯昆勥茓 :回复 lsqyl:p站有一个ID叫aki99的大佬,画风很诡异

在下小小金  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
啥都不说了点个赞
lsqyl 楼主 :感谢支持
发表在2019-01-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部