乐愚社区Beta

电影  >  2018台湾最卖座电影票房突破2.2亿《比悲伤更悲伤的故事》

2018台湾最卖座电影票房突破2.2亿《比悲伤更悲伤的故事》

乐愚电影  L4  • 2019-01-12 • 回复 27 • 只看楼主举报    

陈意涵挺孕肚现身《比悲伤更悲伤的故事》答谢会

2018年最卖座台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》全台票房突破2.2亿台币(约4900万人民币)
  2018年最卖座台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》全台票房突破2.2亿台币(约4900万人民币),为感谢观众支持,日前电影举办答谢会。目前电影在中国内地还未有上映消息。

在《悲伤》宣传期无法合体的男女主角[陈意涵]和[刘以豪]合体同台,陈意涵上场最先调侃刘以豪:“我是因为怀孕没办法宣传,刘以豪在红什么?为什么都不宣传?”刘以豪在一旁赶紧解释:“我真的因为要拍戏没办法,我真的很想参与《悲伤》宣传的!”

自2018年11月底,电影《比悲伤更悲伤的故事》陆续在中国台湾地区、中国香港、中国澳门、韩国、新加坡、马来西亚等地上映。港澳地区票房荣登2018年香港地区华语片票房三甲,多日蝉联香港地区单日票房冠军;在韩国、新加坡、马来西亚,也取得了不错的票房成绩;还凭借2.2亿台币的票房,成为了成为台湾地区2018年最卖座华语影片。

陈意涵当天以宽大迷彩背心遮8个月孕肚,跑跳上台。被问电影是否为从影以来票房最佳作品,她傲娇回应:“我的电影都还蛮卖座的吧,不知道哪个是最卖座的电影。”男主刘以豪为弥补宣传期没有参与的遗憾,在答谢会当天与500名粉丝“爱的抱抱”,实现此前放话的破亿福利。两位主演一见面就“互怼”,陈意涵现场爆笑喊话刘以豪,干脆裸上身抱抱好了,展示下健身成果,刘以豪害羞回应:“等票房破三亿、四亿的时候,真的会考虑的。”

电影《比悲伤更悲伤的故事》讲述陈意涵、刘以豪这对恋人曾经相爱数十年,但在遭遇悲伤之后选择从“爱”出发,为彼此做尽一切。面对爱情里面突如其来的苦难,他们都比想象中的更爱他/她。这样悲伤的爱情,一路催泪十足。男主刘以豪透露他的爸爸看电影的时候,忍住泪目的方式是:看向大银幕之外的地方。歌手林俊杰也被《悲伤》看到爆哭。

来源:时光网

27条回帖
飀晨的  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
有吗?
乐愚电影 楼主 :国内还没有上映,只在海外和港澳台地区上映了
发表在2019-01-12 回复

:)
lxl20000406  L0  评论于
(2)  回复(3) 2#
楼主有资源嘛?
乐愚电影 楼主 :国内还没有上映,只在海外和港澳台地区上映了
lxl20000406 :回复 西伯利亚狼:好的,谢谢
XL3193976867 :有资源吗?
发表在2019-03-16 回复

嫌弃你  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
有资源么
乐愚电影 楼主 :大陆没有引进呢
发表在2019-01-14 回复
嫌弃你 :回复 西伯利亚狼:谢谢回复,好吧好吧!
发表在2019-01-14 回复

月大宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
看完推荐很想看啊!!!!
乐愚电影 楼主 :只好等国内定档上映先了

復城城  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
好想看!!!!
乐愚电影 楼主 :我也想,但是只能等了

半夏花开  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
好想看。
乐愚电影 楼主

天行健哥  L5  评论于
(0)  回复(3) 8#
今天上映的国产的吗
乐愚电影 楼主 :对,14日刚上映的佳作
发表在2019-03-15 回复
China柯南 :回复 西伯利亚狼:请问有资源么
乐愚电影 楼主 :回复 China柯南:可以到影院支持呢,社区不可分享哦

zjhg  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
'有资源了么
乐愚电影 楼主 :社区不得分享哦

pangli  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
可以发一下资源吗?拜托了。谢谢!
乐愚电影 楼主 :社区不分享院线资源哦,望理解
pangli :知道了,谢谢!辛苦了!

风雨飘摇  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
麻花影视可以看。
小明会玩  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
豆瓣评分4.8
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部