乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第二十一期] ​如果自己变成动物的话,觉得会是哪一种呢? ​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第二十一期] ​如果自己变成动物的话,觉得会是哪一种呢? ​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-01-14 • 回复 18 • 最后编辑于2019-01-14 17:46 • 只看楼主举报    

本周话题:如果自己变成动物的话,觉得会是哪一种呢?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年1月20号(本周末)

上期话题:今年的目标是什么?

上期活动获奖名单如下:

@枭筱龙 

@KID 

@蛋蛋蛋123 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

18条回帖
枭筱龙  L0  评论于
(3)  回复(2) 1#
如果能变成动物?
我想应该很多人在想如鹰,鸟之类的,
被人常常冠以自由,和天空的代名词。
我就不一样了,我想变成平头哥。
平头哥:蜜獾(读音:mì huān;学名:Mellivora capensis)是鼬科蜜獾属下唯一一种动物。
常常描述平头哥:
生死看淡不服就干。
不是在干架,就是在干架的路上。
强大的被动,被眼镜王蛇咬一口,只需睡一觉就可以化解毒素。
狂暴的战力,蜜獾能杀死幼年尼罗鳄,而且它是非常有效的蛇杀手。它只需要15分钟就可以吃掉1.7米的蛇。甚至有些猎豹或者狮子在与蜜獾的交手中也会被蜜獾反杀。
超高的智商,动物界少数会使用工具的动物,还能判断出来敌人的弱点。
当然了,平头哥也是唯一一个自己把自己完成濒危的动物,原因不仅仅是天老大我老二的心态,还因为他们有同类自残的现象。
不过这么任性的生活,我还是想感受一下的。
冷风丶 :蜜獾以“世界上最无所畏惧的动物”被收录在吉尼斯世界纪录大全中数年之久。分布于非洲、西亚及南亚。
发表在2019-01-16 回复
枭筱龙 :回复 冷风丶:厉害了
发表在2019-01-16 回复

:)
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 2#
鹰,一声长啸振苍穹,展双翼,再看百鸟惊。鹰,狂风暴雨炼金身,何所惧,涅槃又重生。鹰,云高天阔任我行,奋起击长空。鹰,涤去尘埃重抖擞,复狰狞,看谁敢争雄。
安和桥  L7  评论于
(2)  回复(0) 3#
如果我变成动物,我会变成鹰。
鹰的重生相信大家不陌生。那么我在说一遍,重新温习一下吧?

老鹰是世界上寿命最长的鸟类,它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定!
当老鹰活到四十岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物;它的啄变得又长又弯,几乎碰到胸膛;它的翅膀变得十分沉重,因为它的羽毛长得又浓又厚,使得飞翔十分吃力!

它只有两种选择:
1.等死。
2.历经一个十分痛苦的蜕变过程,一百五十天漫长的魔练。

它必须很努力地飞到山顶,在悬崖上筑巢,停留在那里,不得飞翔。老鹰首先用它的喙击打岩石,直到喙完全脱落,然后静静地等候新的喙长出来。然后,它要再用新长出的喙,把指甲一根一根的拔出来。当新的指甲长出来后,它们便再把羽毛一根一根的拔掉。五个月以后,新的羽毛长出来了。老鹰开始飞翔,重新再过神鹰一般的三十年岁月!
在我们的生命中,有时候我们也必须做出困难的决定,开始一个更新的过程。我们必须把旧的习惯,旧的束缚抛弃,使得我们可以重新飞翔。只要我们愿意放下旧的包袱,愿意学习新的事物,我们才有机会能发挥我们的潜能,开创另一个崭新的未来。我要蜕变!人的生命,如奔腾的激流,如傲雪的腊梅。她渴望春天和光明,抗衡风雪和苦难。其中,很多生命在抗衡中显示出坚韧和高贵,因为它们是自然生命和社会生命的复杂的综合,既同大地紧紧相连,受到自然的厚赐,又是以心灵为主体的。我们抗衡的过程就是逐渐蜕变的过程吧。“人生就像激流,不遇着暗礁,难以激起美丽的波浪”,只有经历蜕变,才能展现更优秀的自己。蜕变是人生前进的一个过程。虽然很多时间我们往往都习惯生活于一个固定的模式,但是,我们的生活并不允许如此。

在漫长的人生岁月中,我们需要蜕变。蜕变是改进自己不足的一个契机。当我们意思到自己的错误之后,我们是会选择逃避,听之任之,还是勇敢的学着去改变自己?
如果,你不想就此堕落,那么就蜕变吧,给自己一次新的生命!
復城城  L8  评论于
(1)  回复(0) 4#
兔子吧 软软的 被宠着 ……
冷风丶  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
变熊猫吧,懒洋洋也会被说可爱,也不会有人吃,还受人保护。
明月照人来  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
鱼吧,记忆短暂,不记仇,没心没肺的,每天开开心心o(≧v≦)o
污味少女心  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
如果说变成动物的话,我很可能会变成一只二哈??蠢萌蠢萌的,天天犯二,以及。。。最重要的――拆家,觉得很有可能会被炖了?
天天动听  L2  评论于
(1)  回复(0) 8#
万年龟又有何不可?可以骄傲地对世人笑骂“:挣个鸟?!小王8犊子!打下千秋基业,立下万载功名,终逃不过百年后的一掊黄土,开开心心过好每一天,珍惜身边的每一个人,这才是你们最该做的。”
清墨私语  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
从小时候看了《加菲猫的幸福生活》之后,就一直梦想着变成加菲猫
虽然现在长大了,想着这个愿望,又可笑,但是不否认还是想变成他
超级活泼可爱的加菲猫,可以天天躺在沙发上吃着披萨懒洋洋的看电视,可以欺负欧迪和乔恩,而且他们两还一直不离不弃,一直都是好朋友,最好的家人,当朋友遇到危难,我也可以挺身而出帮助解决问题
活泼,可爱,懒惰,不愁吃不愁穿,有不离不弃的家人,还那么聪明总是可以帮助别人解决问题

真希望变成加菲猫啊,变成乔恩的那只加菲猫,有人宠着,爱着
sunsine  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
泰哥?
Smileh  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
史莱姆
阿褚姑娘  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
我觉得我会变成一只猪?,因为。。。很像
梦终雨  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#

孤云将野鹤,岂向人间住。
smxwyz  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
如果自己变成动物的话,我希望是一匹野马,安静时在水草肥美的河边悠闲的度过每一天,奔跑时溅起浪花一朵朵,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部