乐愚社区Beta

网络诈骗  >  这是不是骗人的

这是不是骗人的

77787  L0  • 2019-01-14 • 回复 16 • 只看楼主举报    

趣步APP每天1万步可以得一个糖果,一个糖果可以出售10元钱,需要你身份证认证,微信支付宝等绑定,这是真的假的

16条回帖
代斯K  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
钱不是那么好赚的,不然,我还种什么地
1959570430  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
涉及身份信息,三思
Astime  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
别给,它拿你的信息去借贷,你会很惨
居安思巍  L3  评论于
(1)  回复(0) 4#
不确定,我单位的一个同事让我弄了这个,他的朋友在搞这个说可以赚钱,从上个月17号弄的到现在下图1,同事说要先完成任务下图2,得到一定数量的糖果后,在卖给要收糖果的人。(现在还在做任务)
我查过,有人说这属于区块链传销,但我已经弄了,先试试吧,反正别冲钱,不建议大家弄这个,个人信息注册后不可以注销掉。

你能拒绝吗  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
不能弄,很危险
奶酪陷阱  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
我看了感觉这个像变相的炒币
资源大于天 :这个还行吧,我都已经玩了有半年了,置于泄露信息倒是不至于
发表在2019-04-20 回复

:)
益谷坊  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
嗯,这个你不要充钱,然后每天早上打开它走路就可以了,走路换的糖果可以卖钱的,至于信息泄露什么的,百度上都有很多信息,看你缺不缺?了
雨天晴  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个是假的?????
大刀s  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
假的
灵动去  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
虎嗅里有文章专门分析的,你可以去看看
巴黎铁塔下的思念  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
不会吧?这个身份认证还花了我一块钱。????
杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
玩虚拟币割韭菜的,离他远远的。
小可爱是我  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
这是真的,我卖了四十多
日天你昊哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
这个东西最开始玩的可能能挣钱,现在都出来几个月了。糖的价格也没以前高了。不建议投
居安思巍  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
现在我回来讲下我的后续,我现在已经完成了11个任务8个任务进行中 但一个都还没有卖掉,我同事说到时候找人帮忙再卖(我信他个鬼 )他倒是赚了不少 可我已经不想弄了 我了解到最近的信息 说趣步这个公司的营业执照都被注销了因为这是不合法的 这个平台要规整要合法就要进行整改什么的 下面一些愚友说的不错趣步就是割韭菜 割韭菜要趁早但自己千万不能泥足深陷
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部