乐愚社区Beta

电影  >  《唐人街探案3》开拍,女一号张子枫,陈思成还把他给请来了。

《唐人街探案3》开拍,女一号张子枫,陈思成还把他给请来了。

老影迷  L0  • 2019-01-16 • 回复 16 • 只看楼主举报    

据悉,《唐人街探案3》已经开始筹备上了,主演应该是不会有太多的变动,毕竟这类电影还是要保持观众的熟悉度!女一号换成了张子枫,第三部中陈思诚也请来了重量级人物,他就是日本的推理小说大师岛田庄司!他的推理作品畅销整个日本,绝对是神一般的存在!

而陈思诚也表示接下来一部要超过57亿票房,看来对于作品还是很有信心啊!毕竟强强联手,一定会给观众带来更大的震撼!希望不要让影迷失望啊!

16条回帖
丝袜口罩  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
电影逻辑差的一比,没什么看头
慕容筱  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
岛田庄司谁啊,不认识,只认识东野圭吾
83349058  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
好期待
(0)  回复(0) 4#
好期待
(0)  回复(0) 5#
好期待
(0)  回复(4) 6#
楼主 顺便问一下有白蛇缘起吗 跪求
老影迷 楼主 :之前我上传了,帖子被我删了。不想被人喷啊,
发表在2019-01-16 回复
老影迷 楼主 :有人发了在线https://bbs.leyuxyz.com/t/103141
83349058 :楼主 我在宿舍没网只能在教室有网这会儿下载下回去看 楼主要不麻烦你加我一下企鹅 1102737573
83349058 :楼主还在吗

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 7#
真的假的?无所谓我对这个电影不感兴趣
随缘莫离殇  L11  评论于
(0)  回复(0) 8#
不好看的电影呐。还是不看了。
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢楼主分享
张乾威  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
超过五十七亿?脑子瓦特了
且听之风吟  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
要请就请东野圭吾,这人是谁不认识,不去看了,2就已经很差了
七月流风  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
就是那个DG辱华事件之后还光明正大穿DG衣服的张子枫???
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部