乐愚社区Beta

精品软件  >  【原创修改】冰箱-帮您把那些你不喜欢但有时不得不用的 App 冰冻起来

【原创修改】冰箱-帮您把那些你不喜欢但有时不得不用的 App 冰冻起来

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  • 2019-01-16 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【软件名称】冰箱
―――――――――――――――

【软件语言】中文

【软件大小】3.80M

【软件版本】3.10.0 C

【软件包名】com.catchingnow.icebox

【开发代号】958

【系统版本】6.1.1

【特别说明】
1.解锁完整版

【软件简介】
需要 ROOT 权限
冰箱 Ice Box 可以帮您把那些你不喜欢但有时不得不用的 App 冰冻起来。

冰冻状态下的 App 也会从桌面隐藏掉。
点一下冰箱里的图标,则会解冻并运行。
锁屏数分钟后,又会自动冻起来。
这样就可以有效的防止它们在后台偷电偷流量。

长按图标可以:
- 运行 App. - 冻结/解冻 App.

- 在系统设置中查看应用详情.

- 在 Google Play 中打开.

- 卸载 App.

更新内容:
- 对免 root 模式,冰箱实验室中可以设置管理单位名称 - 修复与 Shizuku Manager 的部分兼容性问题

【蓝色传送门】

冰箱_V3.10.0 C.apk
百度云链接

提取码:(无提取码)

14条回帖
骚零度 楼主  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(4) 1#
@Walker 关键是这个
Walker :你@我干嘛?
发表在2019-01-18 回复
骚零度 楼主 :你不是管理员吗?
发表在2019-01-18 回复
Walker :回复 骚零度:我是管理员,你@我是要加精么?原创可以加精,但你这个光字面上看不出是你原创,所以最好说明一下确实是自己原创就好了~
发表在2019-01-19 回复
骚零度 楼主 :我本来就是,原创,我修改的,还有干什么
发表在2019-01-19 回复

:)
(0)  回复(0) 2#
是原创,怎么了@Walker
西门吹雪穴  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
加精啥意洗啊
(0)  回复(0) 4#
欧拉不知道
穿裤衩的狗熊  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
怎么root啊
LRP :随便下一个名字里有root的软件,点进去看看就回了
发表在2019-07-08 回复
LRP :会
LRP :但最好不要root

:)
(0)  回复(0) 6#
哦啦啦
Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部