乐愚社区Beta

精品软件  >  一个体积仅仅3M的软件功能究竟有多强大,来瞧瞧

一个体积仅仅3M的软件功能究竟有多强大,来瞧瞧

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-01-18 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天发现了一款体积仅仅3M的全能计算器,是不是很难想到一个体积这么小的软件,究竟有什么功能,一起看一下,绝对吸引你的眼球

全能计算器App,是集计算器、汇率换算、亲戚计算、房贷计算、工资计算、日期计算、进制计算等为一体,功能强大,方便好用,简单解决各种计算,换算的计算器软件

独家特性:

【计算器】基础计算、科学计算

【汇率换算】汇率实时更新、支持160多个国家、长按拖动排序、点击切换基准货币、侧滑删除货币

【亲戚计算】三姑六婆亲戚称呼,一键搞定

【房贷计算】支持商业、公积金、组合贷,支持查看明细

【五险一金】计算工资到手所得,五险一金交多少一目了然

【大小写转换】人民币大写数字,报销更方便

【日期计算】计算两个日期之间的天数、周数、月数、年数

【进制转换】轻松换算二进制、八进制、十进制、十六进制

【单位换算】支持长度、面积、体积、温度、速度、时间、重量转换

简单易用好操作,还在等什么,赶快下载使用吧

21条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于 • 最后编辑于2019-01-18 11:16
(6)  回复(0) 1#

全能计算器

蓝奏云: 蓝奏云链接
【拿走点个赞,也是对楼主的尊重与支持!谢谢

2454418043  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
小米计算器???
虽千万人 楼主 :类似
发表在2019-01-21 回复

:)
Mb529  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
如此全面,支持一下。
虽千万人 楼主 :多谢(o^^o)
发表在2019-01-18 回复

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
不到六分钟,我成功地把它卸了,开个玩笑,谢谢分享,先收藏,说不定以后会用到
虽千万人 楼主 :多谢(o^^o)

背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
多谢
虽千万人 楼主 :点个赞就好
背对苍生 :回复 虽千万人:赞了
发表在2019-01-21 回复

执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼楼谢谢啦
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-19 回复

穿裤衩的狗熊  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主发一下网盘的呗
虽千万人 楼主 :直接下载不行吗?
穿裤衩的狗熊 :当然可以啦哈哈哈谢谢楼主啦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部