乐愚社区Beta

精品软件  >  【原创】申精。天天快报刷金币脚本+源码

【原创】申精。天天快报刷金币脚本+源码

风雨信中故人来  L7  • 2019-01-20 • 回复 74 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
今天看到 天天快报 现在也做看阅读得金币,兑换现金的东西了?

顺手写个脚本,分享给大家。

(好吧,我那本书太监了,所以才有闲暇时间浪费

#####################

这次就分享两个脚本。
1+适用于手机已经root 的同学。
直接使用我分享的软件,给它权限,就可以了。

2+适用于手机没有root 的同学。
【请看下文】

#问题:
1+手机有root 的同学,请使用我分享的软件。

软件比直接使用源码,多一个小功能。
功能:点击进入视频后,会自动退出。

【有root的同学,直接安装软件,点运行就可以了。】

2+无root 的同学请看下文。

####################################################################################

关于无root版本的使用方法!
首先你需要
按键精灵无root版app,

这个网上已经有了,是正版,放心使用。

我给你的是源码,所以,你需要复制源码,粘贴到按键精灵上就够了。

关于源码粘贴。

你需要登录按键精灵,这个没有账号就自己注册。

依次点击,我的-未分类-“+”号,粘贴脚本!
然后右上角运行即可!

运行后,等待创建,然后点击“天天快报”即可!

#####################

注意:
由于本脚本作者懒惰??
好吧,就是我懒得弄了,所以无root 版本的同学使用的源码,没有*点击视频,直接退出*这个小功能。

不影响正常使用,只是点到视频,会10秒后,才退出。

脚本源码如下:

ShowMessage "打开‘天天快报’"
RunApp "com.tencent.reading"
Delay 6000

For 10000
Tap 582,839

Swipe 100, 900, 100, 300
Delay 3000
Delay 3000
Swipe 100, 900, 100, 100
Delay 3000
Delay 3000
Swipe 100, 300, 100, 900
Delay 3000
Delay 3000
Delay 6000
KeyPress "Back"
Delay 3000
KeyPress "PageDown"
Delay 3000
ShowMessage "下一页"
Swipe 100, 900, 100, 100
Next

还有不会的同学,那就搜索 :王者荣耀刷金币,那个这是我写的。

那个里面有按键精灵怎么使用脚本的方法。

如果还有什么小bug ,欢迎回复,有时间我就修改去。

@Walker 老大,申精

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!

74条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(0) 1#
root 和非root 的东西我都放在链接里了,大家自己拿走吧。

喜欢请点赞!
回复!
谢谢大家!
链接:百度云链接 提取码:0u85 
小黑子  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主牛,不过我估计我是没救了,这种水平的操作我还是放弃吧,谢谢分享,制作不易,已赞
抖抖神功  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
楼主,可以加联系方式么,小白学后期推荐什么电脑
风雨信中故人来 楼主 :这个网上大都有,我也只是个业余爱好者。如果真想这一行,那就最好是选相关专业,网上的东西也不是特别全,而且很多东西都没用,学的也是浪费时间
发表在2019-01-20 回复
抖抖神功 :回复 风雨信中故人来:好的,谢谢
发表在2019-01-21 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 抖抖神功:不是骗你哈?当初学一些东西,然后给我家专业学计算机的叔叔说,人家没把我笑死?笑我不知天高地厚,网上学只能查漏补缺,真要好好学,还得学专业知识,买相关书籍,沉下心学语言,学基础,等等。
发表在2019-01-25 回复

:)
抖抖神功  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
萌萌熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
有啥用呢? 没用过天天快报
滴答滴  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主啥书太监了。加油啊
风雨信中故人来 楼主 :准备重新再写一本,上一本设定崩了,这次整理好了再发布?

lzq620  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
虽然我们都是计算机专业,我最终选择了转行。唉,智商是硬伤。
风雨信中故人来 楼主 :哎,计算机这个东西,主要是你努力学了,没准还不吃香,赚不到钱?所以很多时候都很纠结

13363774669  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
什么模拟器好用啊
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
大哥哥,说好的不烂尾
风雨信中故人来 楼主 :我还会继续写?肯定是先写完一本,然后再开下一本的

睡吧睡吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主按键精灵运行脚本天天快报文章一直加载不出来
风雨信中故人来 楼主 :文章加载不出来应该是软件的原因?脚本没问题的,你试试清空数据,然后重新登录试试

路人甲他爸爸  L0  评论于
(0)  回复(3) 13#
能不能来个英魂之刃口袋版刷金币的
风雨信中故人来 楼主 :这是什么游戏,没听说过?
路人甲他爸爸 :跟王者荣耀差不多的游戏
发表在2019-01-22 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 路人甲他爸爸:好像是个王者荣耀的海外版吧

kane  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主你写的是什么书
风雨信中故人来 楼主 :那本书不提也罢?等开新书了,喊大家给我凑凑热闹去哈
发表在2019-01-22 回复

Kingjay  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
加油,明天起来试试看这个,
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(5) 17#
太监了,什么意思
风雨信中故人来 楼主 :就是写了一半,暂时不写了?
发表在2019-01-24 回复
青烟雨 :回复 风雨信中故人来:不能放弃啊
风雨信中故人来 楼主 :回复 青烟雨:眼睛不行了,我现在在考虑要不要退社区?眼睛度数越来越高了
青烟雨 :回复 风雨信中故人来:那个话费的简单么
风雨信中故人来 楼主 :回复 青烟雨:简单,就是时间比较长,一个月如果每天都弄,可以有60个钢镚,53个钢镚就可以兑换50块钱话费。这个可以长期弄,没有时间限制,但是刷步数,不能白天突然刷,要晚上刷,才不会封号。

weide  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
2天前

谢谢楼主
408189109  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
刷不了 自动打开后为什么不显示内容
风雨信中故人来 楼主 :不显示什么内容啊?

默默宝宝  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
现在好像刷不了了
风雨信中故人来 楼主 :明天我再看看
风雨信中故人来 楼主 :有什么问题吗?和我说说,我看看改进改进。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部