乐愚社区Beta

精品软件  >  【体检宝】v3.8.6更新,【世界首款血压测量APP】 【世界首款血脂测量APP】 【国内首款心率测量APP】 【世界首款脉搏波采集分析软件】 【世界功能最多的体检APP】

【体检宝】v3.8.6更新,【世界首款血压测量APP】 【世界首款血脂测量APP】 【国内首款心率测量APP】 【世界首款脉搏波采集分析软件】 【世界功能最多的体检APP】

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-01-21 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:体检宝(*PRO*)
软件版本:v3.8.6_去广告_全功能_完美版
软件语言:中文
软件大小:14.91M
软件包名:comm.cchong.HeartRatePro
支持系统:Android 2.2+及更高版

体检宝测心率通过分析你指尖的血液流速来测量心率。这是安卓设备的心脏速率监视器。结果是即时的。实时检查您的心脏速率。用户指南:
·把你的食指放在手机摄像头的背面,以确保它们完全覆盖。
·保持这个姿势,直到测试完成。

体检宝测心率--手机测量血压,心率,血脂,血氧,视力,色盲,听力,肺活量,呼吸频率,心理指数。
无需任何外设,体检宝直接用手机测量用户的血压、心率、视力、听力、肺活量、心理指数、色盲等身体数据,并提供有针对性的可交互的健康方案。
【世界首款血压测量APP】
【世界首款血脂测量APP】
【国内首款心率测量APP】
【世界首款脉搏波采集分析软件】
【世界功能最多的体检APP】

20条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(5)  回复(0) 1#
【世界首款血压测量APP】
【世界首款血脂测量APP】
【国内首款心率测量APP】
【世界首款脉搏波采集分析软件】
【世界功能最多的体检APP】

链接:百度云链接 

提取码:b012【不多说,拿走点个赞,不当伸手党
李佳蕊  L16  评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢(❁´ω`❁)
虽千万人 楼主 :多谢支持?
发表在2019-01-22 回复

:)
582号  L12  评论于
(0)  回复(1) 3#
喜欢
虽千万人 楼主 :多谢支持

ale  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
这样也可以?真的假的
虽千万人 楼主 :OK的

jiao888666  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主?人,点赞拿走。

星空梦想  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢
虽千万人 楼主 :多谢支持

胖太阳  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
太棒了这个软件!
虽千万人 楼主

丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
逗你玩玩
虽千万人 楼主

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
神器,谢谢大佬,

背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
dd
虽千万人 楼主 :点赞即可
发表在2019-01-29 回复
背对苍生 :回复 虽千万人:已赞
发表在2019-02-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部