乐愚社区Beta

综艺  >  【热门资讯】日本即将沉没,日本人表示:想来中国!中国人该收留他们

【热门资讯】日本即将沉没,日本人表示:想来中国!中国人该收留他们

我想爱你  L0  • 2017-09-03 • 回复 41 • 只看楼主举报    

众所周知,日本是一个岛国。这个岛最多一年向马里亚纳海沟移动1.4米,往后每一年滑动的速度将越来越快。

41条回帖
我想爱你 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
马里亚纳海沟深11034米,海洋的最深处把第一高峰填下去都未见填满。
岛国人民,意识到了因此许多人来我们中国“寻根问祖”,也就是给自己和后代找保命的路
(1)  回复(0) 2#
据数据显示,约有百分之五十的群众愿意移民来中国,因为中国是最好的选择。
中国地域辽阔又跟日本相隔,移民中国最合适不过了。
(5)  回复(0) 3#
说说你们的看法, 我的看法是日本想多了。
荒野旅行者  L1  评论于
(21)  回复(7) 4#
禁止日本人过中国,男的直接赶走,18岁的年轻女子留下,中年妇女以上通通去美国
发表在2017-09-08 回复
发表在2017-11-05 回复
爵爷耶 :+10086
发表在2017-12-23 回复
我不是申首党 :不不不,有些妇女还是应该留下的,少什么妇之类的
发表在2018-07-14 回复
小猫咪不认人 :+666666
发表在2018-08-20 回复

:)
火树银花  L1  评论于
(2)  回复(0) 5#
舅扶你。。。
芮城刀客  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
hehe,谢谢楼主资讯
小鸽子  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
每年1.4米,呵呵
我想爱你 楼主 :每年1.4米。日本快没了。
发表在2017-09-08 回复
木mj :这个一点1.4是指这片岛向海沟的滑动速度,与下沉速度成正比
发表在2021-07-10 回复

浮生若梦ZX  L4  评论于
(2)  回复(0) 8#
禁止日本来中国
lzx  L0  评论于
(2)  回复(0) 9#
不是说最快也要一亿年吗……
永圣利  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
不同意。这些事不是我平民说的算!
佛不渡自渡  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
犯我中华者不收
WQ0611  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
不可能,日本心性坏
GM咯  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
日本去死吧哈哈哈
威士忌  L0  评论于
(2)  回复(0) 14#
如果可能,我都想给小日本来个大海啸,大地震,直接从地图上消失!想来中国,呵呵想多了。
亟梦迭盈  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
我表示中立,不好选择
gll  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
引狼入室?
赤水银尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
为啥要来中国啊
jczhk  L6  评论于
(0)  回复(0) 18#
狼子野心!这样的种族留着何用?
巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
听说日本人上海挺多的,不知道是不是
韶光众人 :上海人特喜欢有礼貌的日本人,30万
发表在2018-09-24 回复

gg2018gg  L0  评论于
(4)  回复(0) 20#
楼主说得对,坚决不能让日本人进驻中国!这是日本人的另一个阴谋~让日本人全部进驻中国,慢慢侵蚀中国,先是在东三省进驻,再慢慢向中国其它省份扩散,这是日本人的老套路,最终目的就是占领中国(一旦进驻中国,就和东三省的中国人民在一起了,即使有什么不对的地方,中国人也只有忍让~台湾就是一个例子,只要有一个中国人在其中,中国军队就不敢动手)日本会想各种理由要求进驻中国各大城市,比如东三省人口多了,他们就会要求进驻其它城市“工作”。自古“害人之心不可有,防人之心不可无”何况是这个邪恶的日本国。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部