乐愚社区Beta

福利线报  >  【支付宝做任务有红包,大小全靠你自己】

【支付宝做任务有红包,大小全靠你自己】

青烟雨  L17  • 2019-01-24 • 回复 82 • 最后编辑于2019-01-25 22:42 • 只看楼主举报    

活动入口: 复制楼下评论区朋友发的吱口令,打开支付宝,进入,这个入口易黄

一、活动时间
2019年1月2日ー-2019年2月4日18点

二、参与方式
1、活动期间内,点击“福气节节高”活动页面任意灯笼,即可参与灯笼上展示的任务。完成任务返回节节高活动页后,即可获得对应灯笼上展示的现金奖励,并点亮该灯笼。
2、灯笼数量随机展示,每个任务限获得一次奖
励,现金奖励即时发放至支付宝余额。
3、完成多个任务还有机会抽取8888元现金大奖
大奖共计10个名额,每人最多一次抽取机会。

三、参与用户
完成支付宝身份认证的用户即可参与,每个任务同一身份证用户仅限参与一次。

四、奖品说明
本活动获得的奖励统一为现金奖励,获得后直接发放至支付宝余额。

记得留赞哈

有很多理财任务设置不需要取消了就行

82条回帖
滴答滴  L0  评论于
(0)  回复(3) 1#
抽到0.18大奖。。。
青烟雨 楼主 :en,我昨天去看的
发表在2019-01-30 回复
滴答滴 :回复 青烟雨:我也是0.18
发表在2019-01-31 回复
青烟雨 楼主 :回复 滴答滴:
发表在2019-01-31 回复

:)
短腿玖  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
开心
青烟雨 楼主

时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(4) 4#
没开奖我就猜得到结果,抽奖运气从来没好过。
青烟雨 楼主 :我的还好吧,快一块钱了,这个是看你用支付宝用了多久吧?他只是推广的,然后钱才会多,你没有用过这东西的话,他的钱才多,然后其他的你有多少钱啊?
发表在2019-01-28 回复
时间小偷 :最终得了4.1
时间小偷 :回复 青烟雨:全部加起来得了4.1
青烟雨 楼主 :回复 时间小偷:

南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(4) 5#
20快,但是有个任务太麻烦了,弄了7.21哈哈
南街浊酒 :感谢楼主,厉害厉害
发表在2019-01-25 回复
青烟雨 楼主 :你分享出来,有分享的任务么
南街浊酒 :没有阿,他要开通个傻子电子银行,就没弄了
青烟雨 楼主 :有一个是十块八毛八的,他要放50块钱进去我有弄啊可以啊那个会还50的

小龙吃大鱼  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
财富有下面的那个就可以直接进,评论里面也有个也有个老哥发了口令。这个也可以用

#新春福气节节高,最高领8888元大奖。吱口令,复制本条去支付宝#JM7RHf9229
半夏苍穹  L1  评论于
(0)  回复(3) 7#
打开没反应
青烟雨 楼主 :看帖子第一条评论
青烟雨 楼主 :评论有人发了
青烟雨 楼主 :现在去评论区第一条看看

dingyakai86  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
进不去呀
青烟雨 楼主 :现在评论区第一条去试试

spykzs  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
昨天复制就去不行了,今天还不行,
青烟雨 楼主 :看帖子第一条评论
青烟雨 楼主 :现在有朋友发了,去试试
spykzs :回复 青烟雨:谢谢提醒
青烟雨 楼主 :回复 spykzs:

陈十一  L0  评论于
(3)  回复(3) 10#
#新春福气节节高,最高领8888元大奖。吱口令,复制本条去支付宝#lE4pU797gr
小龙吃大鱼 :老哥你咋发的。谢谢啦我成功进去了。你能不能发到一楼,这样好让大家找到可以进去的入口。我一发就拦截了。谢了哈
青烟雨 楼主 :棒棒哒
青烟雨 楼主 :大家现在进去有的还有看视频0.18的新任务红包

Astime  L0  评论于
(1)  回复(2) 11#
黄了
青烟雨 楼主 :活动时间还有,就是入口
青烟雨 楼主 :评论第一条,有朋友发了入口,你去看看

小龙吃大鱼  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
老哥复制那几个字啊?一直不成功呢。
青烟雨 楼主 :黄了,你点评论区里别人发的复制打开
小龙吃大鱼 :回复 青烟雨:老哥没人发啊
青烟雨 楼主 :回复 已失望:我找找哈

半夏苍穹  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
怎么操作?
青烟雨 楼主 :复制帖子上面的活动入口

滴答滴  L0  评论于
(0)  回复(3) 14#
不知道各位是怎么复制的,#IDO3Mn52ES我复制粘贴完全没用啊
青烟雨 楼主 :这个又没什么用,有的人任务有活动入口的分享,有的没有
青烟雨 楼主 :这个入口黄了,我再找找,懂你意思了
滴答滴 :辛苦了大佬
发表在2019-01-27 回复

pinn  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼主,两个账号10块多
青烟雨 楼主 :那些没什么用的任务记得取消

无Fuck说  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
0.66枯了
青烟雨 楼主 :那么多任务,不至于吧(ノД`)

康师傅鲜虾面  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢楼主分享一共领了17
青烟雨 楼主任务不需要的可以取消

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
,心塞,实名,
青烟雨 楼主

吲领狂潮  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
为毛我才四块钱。。。
青烟雨 楼主 :任务都做完了么

迷津欲有问  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
我6,谢楼主分享
青烟雨 楼主
发表在2019-01-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部