乐愚社区Beta

休闲灌水  >  据说眼睛好的人都快点进来看看(ノ゚▽゚)ノ

据说眼睛好的人都快点进来看看(ノ゚▽゚)ノ

曙光振天  L0  • 2017-09-03 • 回复 32 • 只看楼主举报    

-------------------------------------------------------------------
人的眼睛对色彩的辨识度是不同的哦!

下面几副图,如果你能看出颜色不同的方块。

那你一定是辨认色彩的达人!

先来几幅简单的试水(•̀ω•́)

32条回帖
曙光振天 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
上面四幅一眼就看出来了,对吗?
下面几副才是真正的考验!
(0)  回复(1) 2#
这估计一半的同学都阵亡了吧?
709522091 :第三排第七个
发表在2017-09-16 回复

:)
(0)  回复(1) 3#
这副也不简单哦
709522091 :第四排第六个

(0)  回复(1) 4#
感受一下
709522091 :第四排最后一个

(0)  回复(0) 5#
上面的几幅已经坚持不住了吗?

最难的几幅马上登场
(0)  回复(1) 6#
我就呵呵,不说话
1234 :第一排最后一个
发表在2017-09-25 回复

(0)  回复(1) 7#
这幅简直辣眼睛!
709522091 :第六排第五个

(2)  回复(0) 8#
辣眼睛!辣眼睛!辣眼睛!
(3)  回复(1) 9#
最后一幅,感谢大家忍受楼主毒害大家的眼睛!
c4c :第一行右二
发表在2017-09-26 回复

tdh  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
最后三个找不到。。
tdh :好吧,,找到了
发表在2017-09-03 回复

火树银花  L1  评论于
(0)  回复(2) 11#
表示我已经全部蒙完,楼主,再来几副。。。
曙光振天 楼主 :哦,倒数第三,第二是那个?我都没找出来
火树银花 :回复 曙光振天:倒第三副黄的应该是第一排第四个倒第二副红的应该是最后一排倒第二个
发表在2017-09-04 回复

荒野旅行者  L1  评论于
(0)  回复(4) 12#
发一点游戏。
曙光振天 楼主 :我的网盘里除了电脑玩的饥荒,就没别的游戏了.....
荒野旅行者 : 随便推荐一点就行啦,
曙光振天 楼主 :回复 辣条男神:推荐?不过我可能没办法提供网盘下载
荒野旅行者 :下载再上传到百度云不就得了。

bohe  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
黄色的就不行了
曙光振天 楼主 :黄的和红的我也看不出来
bohe :回复 曙光振天:我刚看后面的一模一样

viven774  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
最后一副是第一排右起2吗?
曙光振天 楼主 :没错
发表在2017-09-08 回复

Catherine  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
没看出黄的和红的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部