乐愚社区Beta

玩机广场  >  帮忙推荐一下合适的手机!

帮忙推荐一下合适的手机!

浪子无踪  L1  • 2019-01-24 • 回复 18 • 只看楼主举报    

想买一个手机,价位1000至1500,品牌不限,3+32G的就可以,最好待机时间长点,本人不玩游戏。希望各位大佬可以帮忙推荐一下。

18条回帖
olive  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
猴米n7!!
kant  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
红米note7pro
软件酋  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
红米note7,起价999,3+32,安兔兔性价比排行第一
风雨信中故人来  L7  评论于
(1)  回复(0) 5#
我来说两点。首先,我得给你推荐红米note 7,它虽然后置镜头有些突出,后置指纹解锁,没有nfc 之外,其他的,都不错。可以考虑入手,最好配置6+64的也就1399+10块钱的快充头,
魅族,怎么说呢,我用的是魅族手机,但是以后不会考虑这个手机了。
360这个手机,有人说n7pro ,这个手机的确不错,但是我不推荐入手。你得看360这个品牌。它的前一款手机,很多人都在360论坛上说,用了一年,正好保修时间一过,手机主板就坏了,而且不是一个人这么说……有些阴谋论就说……这个不说了。这样的手机,我不敢用
锤子……打情怀。系统还是不错的,配置也还行,就是你这个价钱,估计没什么合适的。
其他OPPO, vivo 当然是别想了,1000-1500这个价位的手机,这两个品牌都不行。
所以个人还是推荐目前这个不错的红米note 7小金刚吧。
我一个用魅族手机的人,居然成了小米的自来水,哎……
浪子无踪 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
不玩游戏也卡吗
(0)  回复(0) 9#
现在已经确定的是华为荣耀8X和9plus,正在纠结中
sdas  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
买n7pro吧 710价格1500以内
Astime  L0  评论于
(2)  回复(0) 11#
红米note7,目前最适合你的了,虽然我是煤油,但是买小米的这款确实蛮划算的
ICER艾思  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
别问,问就Note7
笑看风云  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
小米
风清扬198703  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
红米Note74+64的1199,这是目前千元机最强了
鸡蛋卷  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
可以看看OPPO的K1,还是很不错的
(0)  回复(0) 16#
谢谢,回仔细看看的
clean  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
360N7系列可以的,电池大,有快充,处理器也是中端处理器
360N7(5000毫安电池)360N7pro(4000毫安,但是比N7处理器好)
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
可以考虑小米的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部