乐愚社区Beta

福利线报  >  【支付宝2019集五福:介绍以及攻略】- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

【支付宝2019集五福:介绍以及攻略】- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

青烟雨  L17  • 2019-01-25 • 回复 50 • 最后编辑于2019-01-26 00:08 • 只看楼主举报    

『活动通知』1月25日-2月4日~一年一度的五福 福卡分别是和谐、爱国、敬业、友善、富强、万能福卡,还有五福花花卡?。

——

1月25号-2月4号通过支付宝AR扫福字,有机会获得福卡

1月25号起打开支付宝进入蚂蚁森林“福气林”参与全民浇水,有机会获得福卡

1月28日起进入“答答星球”小程序,参与答题排位赛,战胜对手,就有机会获得福卡

1月31日起打开蚂蚁庄园,领取空中漂浮的“糖葫芦”喂给小鸡,也有机会收获福卡

首先告诉大家,每天每个号最多可以拿到8张福卡。

==

还有,每个福,下方,有个刮一刮

大家记得刮下,运气好,就能中一些有用的东西或者红包

===

1,通过支付宝AR扫福字,有机会获得福卡,可以得两张。

2:打开支付宝进入蚂蚁森林“福气林”参与全民浇水,有机会获得福卡,可以得两张。

上面这个2个步骤的福卡,属于最基本的4张,市面上的人都知道

下面还有4张,很少人知道!!

===

此外还有4张,一张是是扫可乐,扫移动,一张是扫KFC,

可乐:

移动:

KFC:

===

还有最后一张是扫红色年货,这个是淘宝APP扫,不是支付宝

这个是淘宝APP扫,不是支付宝。

方法:淘宝app,搜索:集五福,进去扫就完事(需最新版淘宝app)

=======

每年的五福都是新年的一大彩头,老铁们去玩就是了~

50条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(2)  回复(0) 1#
打开淘宝,左上角扫一扫进去,然后再点左下角
小黑子  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
好东西,顶你,楼主
青烟雨 楼主
发表在2019-01-25 回复

:)
笨笨的熊109  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
好东西,楼主厉害
青烟雨 楼主
发表在2019-01-26 回复

你家少爷  L16  评论于
(1)  回复(5) 4#
我是可口可乐的的扫到了,剩下那几个都没有
青烟雨 楼主 :唉?,明天继续,KFC我也扫不出来
你家少爷 :回复 青烟雨:有百度网盘破解版吗?华为手机能用的
发表在2019-01-27 回复
青烟雨 楼主 :回复 你家少爷:这个我没有涉及到
青烟雨 楼主 :不好意思咯
青烟雨 楼主 :淫贼有发最新版的百度云破解版
发表在2019-01-29 回复

无极当当  L0  评论于
(1)  回复(3) 5#
我扫出来全是友善福和和谐福。。。。
青烟雨 楼主 :+1
发表在2019-01-28 回复
father :我的全是爱国和富强,我们可以互换
发表在2019-02-01 回复
世界弃 :求友善福
发表在2019-02-03 回复

我是三千啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
关键是4个东西并没有福
青烟雨 楼主 :ar扫,两个设备哈,亲测有,多试试

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢分享
青烟雨 楼主

昼熙_  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主?
青烟雨 楼主
发表在2019-01-29 回复

不知名的小希  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
请问敬业福有多吗
青烟雨 楼主 :没

家里缕缕  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主
青烟雨 楼主

杰小叔  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
那四个不好扫
青烟雨 楼主 :之前不好扫,但是我觉得这两天挺好扫的

杨小柒  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
跪求花花卡 我要粘一下qwq 先谢先点赞了
青烟雨 楼主 :去云搜群
发表在2019-01-30 回复

深海恐惧症  L0  评论于
(0)  回复(5) 13#
完全没必要整天找好友讨要敬业福,耐心的等待活动的最后几天,你会发现自己突然运气爆棚,随便扫个福字,随便浇点水、喂只鸡,敬业福就来了。最关键的问题来了,马云为什么要把敬业福压到最后的时刻才发出来呢?试想一下,如果你一开始就集齐了五福,你还会每天坚持扫福、浇水领福卡吗?肯定不会吧
青烟雨 楼主 :敬业福已经泛滥了
发表在2019-01-31 回复
深海恐惧症 :回复 青烟雨:对√,缺的是花花卡……
发表在2019-01-31 回复
maliangq159 :楼主有敬业吗,找不到
睡睡睡 :回复 深海恐惧症:花花卡也不缺,我三张了
青烟雨 楼主 :回复 嘟嘟啦啦:送我一个
发表在2019-02-02 回复

空降个萝卜  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
敬业福太难扫
紫翼蓝閖  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
我这两天扫了二十七张卡,问题只有爱国和富强
青烟雨 楼主 :不好扫,用粘福卡找朋友帮忙

额额哈  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
楼主求张爱国福行吗
青烟雨 楼主 :你发这里,我送你个
额额哈 :谢谢不用了已经有了

th123  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
用手写一个福字,幸运的得了敬业福
青烟雨 楼主 :刚刚么,我今年还没有用手写过

慕上白  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
扫到了敬业福,感激楼主
青烟雨 楼主

tangb  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
就差一张花花卡 楼主有办法吗
青烟雨 楼主 :可以用沾福卡,你去找一下,有关于张福卡的两个帖子
老干妈 :给我一张敬业福行吗?
发表在2019-02-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部