乐愚社区Beta

王者荣耀  >  【王者荣耀 英雄联盟防沉迷方法】

【王者荣耀 英雄联盟防沉迷方法】

青烟雨  L17  • 2019-01-26 • 回复 41 • 最后编辑于2019-01-26 00:45 • 只看楼主举报    

唯一可以解王者荣耀+英雄联盟防沉迷的方法(朋友亲测)!如果有人说会解有软件的均为骗子 简单的来说就是换成年的身份认证 步骤都要你们自己来操作的 别相信外边那些坑蒙拐骗的东西。

► 首先我们有三种教程

1:通过客服进行更改

我们可以拨打王者荣耀的人工客服电话(网上搜基本就有的)

或者我们可以直接在王者荣耀的游戏中【设置】中就有联系客服的信息

之后我们要通过良好的交流语气使得客服愿意与你进行良好的交流并且愿意帮助你

向客服说明你表现出你的真诚并且提供成年人的身份证和相关信息之后,客服就会着手更改玩家的相关资料,一般是7日之内就可给出回复

2:自己手动更改

玩家们可以通过申诉账号的方式来更改自己帐号的基本资料

1):QQ号码申诉成功回执;(登录网站:aq.qq.com-密码管理-帐号申诉);

2):身份证正反照;

3):手持身份证正反照(这个就需要你的父母帮忙了);

4):帐号近期的消费凭证;

5):帐号首次消费时间或者游戏注册时间

3:关注公众号更改

1):微信关注公众号“成长守护平台”然后先绑定孩子>把链接随便分享给一个人然后自已打开绑定自已的QQ号>输入我要解绑>登录自己绑定的QQ号

2):找个成年人(年龄18岁以上)不要在网上随便找 因为要人脸识别

3):等待两天不要自己解绑 要系统给你解绑

4):两天后再登陆王者荣耀会让你重新绑定身份证(这会儿该学会用成年人的身份证绑定了吧)

防沉迷系统

防沉迷系统,全称网络游戏防沉迷系统是中国有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网络游戏的现状,设有该系统的游戏服务器中,未成年玩家如游玩时间超过3个小时的健康时间,游戏将会提出警示,并通过经验值减半、收益减半等方式,促使玩家下线休息

青烟雨特别提醒:目前市场上没有强制破解和百分百破解防沉迷的软件和教程【说有的都是骗子】

英雄联盟跳防沉迷登游戏技巧

最近发现未满18岁无法登陆游戏的小学生很是头痛 不得不说腾讯这个很厉害

解决办法:

1、 打开“腾讯电脑管家”中的流量监控(360的也可以)!打开英雄联盟客户端界面

输入好账号密码不要点登陆!找到“client.exe”[带有LOL图标]进程!然后点击 “禁用网络”

2、禁用网络 之后再点 “ 进入游戏 ” 

3、看到 “ 正在连接服务器 ” 的画面后点击 “ 恢复连接 ”

4、OK,这时候你已经可以选区进游戏了!

41条回帖
哈哈是晋博啊  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
第二个怎么搞丫,有点迷
青烟雨 楼主 :不行,就换个,我也不是很清楚
发表在2019-02-02 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个确定实可以,我朋友试过,不过就是麻烦了点
狐懿楠 :用的什么方法,求教
发表在2019-02-04 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(1) 3#
都没人看得上啊
小黑子 :我,我,我,我,我看上了,把楼主抱回家
发表在2019-01-26 回复

ink墨痕  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
可以的
青烟雨 楼主

余生未了  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主就是微信公众号那个有点不清楚,能再详细介绍一下吗?
青烟雨 楼主 :这个无能为力了,不好意思?

血色暗影  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
青烟雨 楼主
发表在2019-01-29 回复

2765857516  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
为什么用了第三个方法没让我重新绑定身份证
青烟雨 楼主 :哪个
2765857516 :回复 绑定平台那个

略略略的累了  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主第三个方法真的有用吗
2765857516 :没用试过了

万老师  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
第二个那个有至尊宝咋办
青烟雨 楼主 :不懂(=_=)
发表在2019-01-30 回复

衣冠禽兽  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主,我因为这个问题烦恼了好久。
衣冠禽兽  L0  评论于
(0)  回复(4) 11#
楼主成功了,谢谢你。真的谢谢。
青烟雨 楼主 :你用哪个成功了?分享一下经验
发表在2019-01-31 回复
衣冠禽兽 :就是那个360。
衣冠禽兽 :这个不能发照片吗?
稔惟愿 :回复 衣冠禽兽:为什么我用360就只是能登陆LOL而王者还是那样
发表在2019-02-08 回复

狐懿楠  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
能留个QQ吗?
(0)  回复(1) 14#
我现在用的第三种方法,操作到这里不知道下一步怎么操作了
稔惟愿 :成功了吗

(0)  回复(3) 15#
系统解绑后王者荣耀不会让你重绑身份证,而是让你重新面部识别
一切随缘 :那最后可以不
发表在2019-02-06 回复
狐懿楠 :回复 一切随缘:no
发表在2019-02-09 回复
狐懿楠 :回复 一切随缘还是原来的身份证,网友帮我绑的现在要脸部识别 ,我要疯了
发表在2019-02-09 回复

126885  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主在不
稔惟愿  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼下,我申请成功了。为什么没叫我重新绑身份证啊,还是原来那个
(0)  回复(0) 18#
楼主,我申请成功了。为什么没叫我重新绑身份证啊,还是原来那个
(0)  回复(1) 19#
楼主,我申诉成功了。为什么没叫我重新绑身份证啊,还是原来那个
青烟雨 楼主 :不知道π_π

Qsj377  L6  评论于
(0)  回复(1) 20#
我熬过防沉迷了,哈哈
青烟雨 楼主 :厉害了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部