乐愚社区Beta

精品软件  >  【应用名称】:神奇脑波—— 晚上听脑波可以达到临界体验点状态,有助于出体的梦修者哟

【应用名称】:神奇脑波—— 晚上听脑波可以达到临界体验点状态,有助于出体的梦修者哟

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2019-01-26 • 回复 36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【应用版本】:v6.2.0

【应用大小】:17.5m

【支持平台】:安卓(Android)

【测试机型】:360n6por

【软件介绍】:
如果您正承受着学习、生活的压力,为自身无法持续提高记忆力而困扰,厌烦自己精力不集中、无法达到专心致志的状态,经常被失眠和无法快速入眠所困扰,经常身体处在亚健康的状态;您应该试试这种全新的减压理疗方式--通过倾听减压助眠脑波音乐,让您达到放松的状态,与长期困扰您的亚健康问题轻松说Bye! 中国健康网强烈推荐神奇脑波减压助眠神器!

✨??✨【下载地址】:
蓝奏云链接由于部分人反馈购买不了,可能是没有插话费卡,插卡试试,链接已更新,我已经重新打包??被人举报了,所以失效了,你们自己看着办,链接已更新?

ps:该软件为最新破解版本,已内购破解,直接购买至尊钻石vip,支付时按返回即可
没有更新提示,下载不会限速

梦友可以跟我聊聊梦和出体的经验和乐趣

?????????????????
重点ps:以前没有用过这个软件的现在注意一下,不是用QQ登录,可以用QQ邮箱注册
不会购买vip的,点击商城,看右上角有个双旦抄低价,进去直接购买最贵的,支付时按返回,就购买成功了,如果还是不行试下订阅,也是直接购买最贵的

?????????????????
?

36条回帖
rzyx3540  L4  评论于
(4)  回复(0) 1#
谢谢分享
lajiyasuo233  L0  评论于
(4)  回复(0) 2#
。。。这个软件有毒,听了十几分钟脑袋疼...呼吸节奏也变快了...卸载后花费好几天才恢复过来。
天涯明月  L1  评论于
(2)  回复(0) 3#
牛逼
L夜未央o情未殇v依枕自忧伤e  L0  评论于
(2)  回复(2) 4#
我昨晚灵魂出体,与混沌原体过招数时被你这脑波伤了精神体,重伤难愈你说!怎么赔偿!
未闻花名 楼主 :你再试一次,没准可以预见未来。然后彩票中奖。就可以走上人生巅峰。
发表在2019-02-04 回复
L夜未央o情未殇v依枕自忧伤e :回复 未闻花名开玩笑啦
发表在2019-02-05 回复

:)
葬丶仙  L2  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢分享
抉择啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
乐趣神器  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(0) 7#
已下载
哒哒啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主威武
土拨鼠  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
谢谢楼主,终于找到能用的了,这个软件真的有用
未闻花名 楼主 :不会吧
发表在2019-01-27 回复
未闻花名 楼主 :这个是不是心理作用而已?
土拨鼠 :回复 未闻花名:和催眠原理有点类似,易受外界环境改变的,心里无防线的会有很明显的感觉。就像催眠也不是心理作用
未闻花名 楼主 :回复 土拨鼠:呃,实际说这些音乐是没有那么叼的功能,只不过是这些音频要付钱,然后让你有相信他都前提,然后你机会特别的想那些事情,才可能会有那么一点点的效果

:)
heyu  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主分享
xflfs  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢
noel  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
试试,谢谢楼主
陌路1  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
听了听,没任何感觉?
ringwhy  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
经常失眠试试
1314666  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
试试
天天学习  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
爱你呀,这个应用很实用
梅丹佐  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
很有用,可以让我不由自主的笑起来
冰竝噢  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
以前用过但不是破解的,感谢
不归尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
神奇
林贵鑫  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
不用QQ邮箱也能注册,瞎几把填就行了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部