乐愚社区Beta

编程语言  >  千库网全站素材下载器【必存!】

千库网全站素材下载器【必存!】

新泽西  L0  • 2019-01-28 • 回复 17 • 只看楼主举报    

这次给大家带来一个下载器,是千库网的。无意中看到的,感觉还不错。
先介绍介绍千库网吧。

小介绍:##千库网是国内提供免费PNG图片的素材先驱网站,经过1年多的高速发展,目前该网站不仅仅拥有500万优质PNG免抠元素,还有300万精品背景素材和700万模板素材。
获得超过百万设计师的喜爱和5000多家企业的信赖,网站定位致力于满足全国2000多万设计师素材下载的需求,为设计师提供优质的素材和服务。##

##千库网目前已有300万的优质背景图片,分为海报banner、广告背景、主图/直通车、H5背景、店铺背景、详情页海报、高清摄影图。##

✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘ ✘

介绍上说是免费提供。。。其实也就一小部分免费。。。那些PPT模板、word模板、广告背景模板之类的如果要下载的话,基本上都是要充钱的

所以这次给大家带来这个下载器,这个下载器很容易操作,直接把千库网素材的地址复制进去,就可以解析出下载地址。(不过也不知道能用多久)

千库网下载器
By Eloide

17条回帖
新泽西 楼主  L0  评论于
(11)  回复(0) 1#
链接留一楼:百度云链接 密码:j3b1
【拿走请留赞,勿做伸手党哦
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
啦啦啦,先赞一个,千寻网,先收藏,藏在家里,谢谢哦
新泽西 楼主
发表在2019-01-28 回复

:)
辉哥是  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
楼主你有没有千图网下载神器啊,谢谢
新泽西 楼主 :有。千图网下载器:百度云链接 密码:1887
发表在2019-01-28 回复
a51041208 :回复 guard:链接挂了
发表在2019-01-29 回复
新泽西 楼主 :回复 a51041208:千图批量下载器:百度云链接 密码:6666

那个谁  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
同求千图网的,谢谢楼主,顶!
新泽西 楼主 :谢谢支持千图批量下载器:百度云链接 密码:6666

乐愚助人666  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
留爪,谢谢楼主
新泽西 楼主
发表在2019-02-06 回复

孤儿之巅  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
失效求补
709522091  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
同求
fujudasigei  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
非常需要,求补链接
lengmo  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
链接挂了,秋补
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
求大大,补下链接,十分感谢。
花龙红颜  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不能用了,显示让升级,然后没进度
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部