乐愚社区Beta

福利线报  >  【快手视频红包】

【快手视频红包】

青烟雨  L17  • 2019-01-28 • 回复 27 • 最后编辑于2019-01-28 16:25 • 只看楼主举报    

自己去快手拍视频获取发红包机会跟身边朋友互相拆红包 这波不撸个几十块钱你看我干不干你们就完事了 速度上看我视频的 你们跟自己的班级群身边互相拆互相发就行了

不会拍视频获取发红包机会的看这里>快手App右上角拍摄品摄像头标志>点进去然后看左下角选择“魔法”的 然后多人合拍的。拍的人头多可以发的红包就多

——

我朋友这个是在百度找的人头照拍的

27条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(3) 2#
每人最少撸10块钱快 玩法:自己开一个群然后让身边的朋友一起进群 去拍视频获得发红包机会然后发到群里你跟你的朋友互相拆就行了
青烟雨 楼主 :我看看到人都撸了好多
发表在2019-01-28 回复
青烟雨 楼主 :我朋友说晚上还可以
青烟雨 楼主 :晚上不行了(▼皿▼#)

:)
(0)  回复(0) 3#
没有入口的,自己看下是不是最新版,去打开快手,设置,关于我们,检测版本更新
(0)  回复(0) 4#
现在好像可以无限拍视频
(0)  回复(0) 5#
吾心似秋月  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
结束了,50几不错
青烟雨 楼主 :这么多啊,分我一点,晚上还有
吾心似秋月 :还有吗,上面显示活动下次是二月二
青烟雨 楼主 :回复 吾心似秋月:我被骗了
吾心似秋月 :没提现出来吗

:)
皮卡丘  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
球球你们多发几个快手红包分享
皮卡丘  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
还有人发吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部