乐愚社区Beta

玩机广场  >  求推荐,想买3000到4000块钱的手机

求推荐,想买3000到4000块钱的手机

哈呵嘿吼  L0  • 2019-01-28 • 回复 13 • 只看楼主举报    

本人女生,想买3000到4000块钱的手机,平时手机不打网游,就看个视频小说啥的,偶尔玩点消消乐啥的,有什么好用的牌子和型号吗,求推荐

13条回帖
Astime  L0  评论于
(4)  回复(0) 1#
友情提醒,避开蓝绿厂的手机,魅族16P挺合适,还有华为荣耀系列也不错,黑鲨红魔这些花里胡哨的游戏手机也别去碰
华东交大黑道皇后  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
魅族16plus,要什么有什么,几乎完美,拍照也不赖
ICER艾思  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
小米mix3,魅族16,果子8plus
风雨信中故人来  L7  评论于
(1)  回复(0) 5#
相对小米,魅族,两个品牌,我给你推荐1加
对于小米,魅族两个手机的评价如下。
小米,广告大王,各种地方弹广告,有些还关不掉。
魅族,一些大佬们离开魅族,去了OPPO 之类的公司,它的系统打磨就没有以前那么厉害了。但是也是广告大王……
相对而言。1加这个手机,性价比不错,颜值不错,除了打开软件集合的时候,有些反人类的操作之外,整个页面和安卓原版系统有80%的相似。
OPPO 和vivo手机 在网上是被黑的最惨的两个手机,但是人家线下销售做得好,手机颜值高,对于一些女生而言,对于自拍美颜之类的,还是有致命的吸引力的。
其他更加小众的,比如某锤,我就不说了……
哈呵嘿吼 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
哦哦,忘了说了,像素好最好
华东交大黑道皇后 :楼主,像素不决定一切,像素只决定了成片的质量,还得看光圈,感光元件等配置,可以去了解一下哦,就好比800万的cmos还没1200万的cmos,假如看完所有配置的话,谁拍照好还不一定
发表在2019-02-12 回复

:)
张小黑  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
vivo NEX旗舰版,不错哦
15030156902  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
p20,相机绝对惊艳
Accelerator  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
荣耀v20,小米mix3
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 11#
华为 荣耀没有华为好 1千元甚至更高的差价 是闹着玩的吗
IamMMP  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
都3000-4000了,iPhone7p吧,耐用。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部