乐愚社区Beta

福利线报  >  运动撸话费,撸实物。 一个不好的消息……

运动撸话费,撸实物。 一个不好的消息……

风雨信中故人来  L7  • 2019-01-29 • 回复 66 • 最后编辑于2019-03-08 19:51 • 只看楼主举报    

一个不好的消息出来了……

这个小程序只能撸每人只能撸6块钱话费。

小程序升级后,它改规则了!

我去!!!

抱歉,各位,这个话费只能撸6块

,但是多余的燃力可以兑换实物。

##############################################

首先,声明一点,这个小程序不算人头

因为我账号在基安,

已经有10个人进小程序帮我了

再以后进小程序就不增加我的啥好处了。

我先说出来,免得管理,或者大家觉得我怎么,怎么。

【首先,我会说这个小程序的名字,大家自己搜索。

其次,如果有同学懒得搜索的,就直接扫我的二维码,进去。】

就是这样。

【管理童鞋要是觉得我这个算人头,请给我说,我把码删掉,不要急着删帖子,这是好东西,我分享出来。】

##############################################

好了,言归正传,最近找到一个小程序,

我先实验了几天,

确定是真的,所以分享给大家。

首先,大家应该都知道我前段时间分享的那个修改步数的软件,直接修改微信步数。

【就是下面那个】

https://bbs.leyuxyz.com/t/104223

虽然今天好像改版了,可是3万步,每天2钢镚没问题。

【上面是15天,撸30块钱话费。】

接下来的,就是,10天,撸20块钱话费。

【可以一起撸。】

这个小程序现在改规则了!

大过年这样搞!

我靠!

现在话费每个人只能兑换一次

也就是每人最多6块钱话费。

这个小程序。

【步数宝】

……

只要你每天晚上才修改步数,而且每天步数都不同,一般都没问题。

有偷懒的同学,就用我分享的微信程序码进小程序吧

要是不愿意扫码的同学,那就微信搜索【步数宝】小程序

通过运动,获得燃力。

每天上限是40燃力!

弄到了后,等攒够燃力了,

然后兑换话费。

5块钱话费,秒到账了!

我已经确认,是秒到账!

说是部分地区的手机号可能不支持充值。

这个不清楚,估计是偏远地区吧。

大家这个只有自己测试了。

我自己是没问题的。

新人是有1块钱话费直接兑换的。

大家上去,就可以直接试试。

PS.好了,就是这样,

大家觉得可以,就给个赞

以后混社区时间时间会越来越少

我把社区一些东西整理完,我就准备着手退社区了

这个我等会儿去休闲社区说去?

在这说,不合适。

就是这样。

管理要是觉得我这个也算拉人头,请给我说,我去把那个码删除了。

这个帖子保留。

嗯,就这样,祝大家生活愉快。

66条回帖
雄宝宝  L0  评论于
(1)  回复(7) 1#
为什么我的没用了...一开始还能用的...
风雨信中故人来 楼主 :微信升级了吧?
发表在2019-02-05 回复
雄宝宝 :回复 风雨信中故人来:没有鸭.我都是摇一摇.现在不动了.怎么直接改?
雄宝宝 :回复 风雨信中故人来:直接修改也修改不了了.怎么办......
雄宝宝 :回复 风雨信中故人来:三万步之后怎么领两钢镚啊....我以为会自己加.结果过了一天发现没发.我又不知道点哪领取两钢镚
发表在2019-02-06 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 雄宝宝:它现在版本有个红包模样的东西,你点击就领取了
发表在2019-02-06 回复

:)
buledef  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
??????福利得支持
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持
发表在2019-01-30 回复

时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
今天才看到,赶紧去试一试,希望没有太晚。
风雨信中故人来 楼主 :不晚,都是长期的,放心做。

君越天  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
1万步6个燃力,改的太高会不会有问题啊
晓卡麦 :那意思的改7万步
风雨信中故人来 楼主 :不不不,4万步就行,然后它一般还有别的什么,寒冬降级之类的。改多了怕出事。最好还是晚上改步数比较安全。
风雨信中故人来 楼主 :回复 小浣熊:4万步左右就差不多啦?最好晚上改。白天改风险大

zhuzhuzhu  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
赞赞赞
南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
厉害了
时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我已经有一元话费了,照这样下去,一个月真的得好多东西
风雨信中故人来 楼主 :就话费靠谱一点,其他的,小东西还行,大东西估计有问题。

热带水果  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
我之前弄钢蹦的那个,可能把我的号禁了,钢蹦我领不了,说活动太火爆 后来好几次都是我实际走的步数达到了,但是也不能领钢蹦,这还有救嘛
风雨信中故人来 楼主 :应该是没救啦?一般按照我说的,晚上再刷,一般没事的啊?太不小心啦。你可以试着重新注册一个号,再弄吧。或者用我最近分享的另一个小程序,那个也可以,就是兑换的时候,时间可能长一点。你自己看看。
发表在2019-01-31 回复
热带水果 :好,多谢啦
发表在2019-01-31 回复

abcdefg357111  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
非常感谢楼主
陈三土  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
刚刚系统提示检测到步数异常,要是这么下去会不会封号
(0)  回复(0) 16#
步数宝的
(0)  回复(3) 17#
我都是晚上改的啊
风雨信中故人来 楼主 :这个估计是会有些危险。改步数,每天都要不一样哦。每天的步数都不一样,而且数字要不一样,比如34526之类的?
发表在2019-02-01 回复
风雨信中故人来 楼主 :你最近几天暂时别改了,自己运动的步数
陈三土 :回复 风雨信中故人来:好的?
发表在2019-02-02 回复

84647378  L10  评论于
(0)  回复(2) 18#
找不到兑换话费呢?
风雨信中故人来 楼主 :下滑,找到精选专区,有个5元话费。兑换4次,就是20块话费
84647378 :谢谢亲

Passion  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
貌似抢不到兑换话费的
风雨信中故人来 楼主 :可以的,你要定个闹钟,专门定点抢

额额哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
微信能用多开分身登小号吗。查了下现在查的挺紧的。
风雨信中故人来 楼主 :可以啊,我用的就是多开的小号?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部