乐愚社区Beta

休闲灌水  >  【关于未来】准备退出社区的后续相关事宜

【关于未来】准备退出社区的后续相关事宜

风雨信中故人来  L7  • 2019-01-29 • 回复 71 • 只看楼主举报    

好啦,大家能够点进这个帖子,至少应该是认识我的哈!

【姑且这么自恋的想想?哈哈】

来这个帖子的目的呢,也算是提前给大家打一针预防针。

我也准备退社区啦。

好啦,大家也别伤心,退社区不是现在。

我有强迫症,事情不做好,总感觉难受?

所以我在退社区之前,以前承诺的事,都会办到。

##############################################

所以我粗略的写一写准备做的事。

1+关于王者荣耀脚本。

王者荣耀脚本,我最早以前,分享过一个版本,

那个是通过刷冒险模式,不停的刷金币,达到每周金币上限的效果。

但是由于它有分辨率限制,所以最近王者更新了,我就尝试着给所有手机都适配

让大家都能够刷金币。

可是现实是残酷的?

在我的两个手机上都可以运行的脚本,在大家那就出现了很多问题。

所以,第一点,王者荣耀这个问题,我可能会分成两个版本完成。

①模拟器版本。固定分辨率,直接模拟器刷金币。

②手机不同分辨率的脚本。【尽量适配。】

2+天天日报脚本,同上。

其余类似某趣啥啥的,之类的诸多脚本,我就不弄了。

精力实在赶不过来,分生乏术。

对不起各位社区的童鞋了。

【以前有时间的时候,每位社区童鞋的回复,我都会回复,

现在就不行了,没时间看社区了,这该死的现实啊#】

3+关于MT管理器教程

我会尽快整理相关教程,或是经过允许的搬运

或是自己简单讲解

尽量完成当初承诺的,带大家入门。

【至于高深的,我也没精力学了。

现实逼迫我,必须在虚拟和现实做出选择

人是社会动物,也是现实世界的动物,

我只有先满足现实世界,才能完成虚拟的东西】

4+关于教大家   按键精灵  的源码

这个比较简单,到时候,我录制一个比较长一点的视频

整合到一起,大家自己百度网盘观看,学习。

5+关于医药资料方面的维护

由于退社区了,很多东西肯定是不能继续维护了,

所以呢,我尽量将一些实用的东西整合了,放进以前的整合医药的帖子里。

6+关于我的小说

以前写了一本小说,或许是梦想吧

那时很有激情,每天下课,已经是10点多了,

赶紧回宿舍

我大学,宿舍8个人,挺吵的,而且晚上他们睡了,你也不能敲键盘

所以每天努力码字,笔记本都敲出了点小毛病?

现在写本,没写好,大家也别想着去看了,

丢脸?

以后我也是会继续写一本我比较满意的小说。

如果有一天,我真的有那么点名气了。

而且,

等到那时候,假如大家还在

还没忘掉我。

等到那时,我们在社区,再聚首。

好吗?

##############################################

好了,感觉说太多了?

等真正走那天,我给大家简单说说我对这个世界的看法

大家等到有天,进了社会,

或者进了大学

或许会多留个心眼。

暂时这个帖子就说这些,

以后的,以后再说吧。

最后,祝大家生活愉快,天天开心。

PS.诶,对了。

那个说喜欢张艺兴的乐友

说希望我不辜负他的头像的乐友。

这么久了,我的表现可还算及格?。

等着你的回复哦。

【小声~】

另外,解释一下。

我用这个头像,一方面是因为我和他长得有点像,

另一方面,自然是因为我也比较欣赏他

所以,我的表现值得什么评价呢?

71条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(12)  回复(6) 1#
我在中国的17亿人口中遇到了你这位一身技术的大佬,君子一言 使好子之长子有舍之,不知君子何时归来,长子愿在此地探日如探你。哥们支持你。
软件搬运工 :牛皮说这些高智商的话我都反应不过来。
发表在2019-01-31 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 软件搬运工:别说,我也有点没反应过来?
风雨信中故人来 楼主 : 感谢古北兄支持!其实我还是喜欢说,感谢贼兄支持的,哈哈
软件搬运工 :回复 风雨信中故人来:哈哈 这很深奥真的
请叫我淫贼 :回复 风雨信中故人来:也可以说以前的贼兄

:)
pxx316  L0  评论于
(3)  回复(1) 2#
楼主好人,希望能有缘再会
风雨信中故人来 楼主 :好的,如果有机缘,肯定会再会。走前,祝你生活顺利,工作顺心,学习进步,摈除身边烦恼,获得每天的快乐

骚零度  L9  评论于
(2)  回复(2) 3#
可以,好好完成你的梦想吧!至于薛之谦,你还是算了
风雨信中故人来 楼主 :??薛之谦还是算了吧
发表在2019-02-02 回复
骚零度 :嗯,没错,你还是可以的,我挺你 ,记得我吗
发表在2019-02-02 回复

浚帅最帅  L9  评论于
(2)  回复(0) 4#
祝你身体健康,心想事成!
新泽西  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
对你的评价,不多说,就是一个字——赞
风雨信中故人来 楼主 :谢谢,很感谢
发表在2019-01-30 回复

滴答滴  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
终日奔波苦一刻不得闲。兄弟加油
风雨信中故人来 楼主 :对啊,忙的像个陀螺,停不下来,终于还是选择现实的问题了

小黑子  L1  评论于
(1)  回复(1) 7#
额,你要走了?你要走了?你要走了?重要的事情问三遍,不行,让我在角落里哭一会,大佬啊,你也要走啊,对于你的表现,大家有目共睹,为社区贡献很多,夸人的话我说不太来,所以不说那些客套话,祝大佬早日学好技术,凯旋归来(告诉你个秘密,过几天我也要暂退社区,没办法,残酷的现实,所以理解大佬)
风雨信中故人来 楼主 :小黑,不哭哦,没事儿,大家走走来来很正常。也祝你未来生活越来越好,不要被烦心的事苦恼。加油

刘爸爸  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
等你再次归来
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好的,了解,如果可以,我一定会的

Passion  L0  评论于
(1)  回复(2) 9#
楼主再见,期待早日归来
风雨信中故人来 楼主 :??我会把所有答应的事都做完,然后再退出社区,还不急呢?
风雨信中故人来 楼主 :归来,这个没定性,不好说?

资源库存  L3  评论于
(1)  回复(1) 10#
最累的事莫过于做太多事,不要太想多了加油吧!祝你早日成功。
风雨信中故人来 楼主 :好的,谢谢。一直以来很多时候都有你和我一起谈天说地,我感觉很开心也祝你未来生活顺心,工作顺利,每天都能开开心心的

抗锯齿诸葛亮  L0  评论于
(1)  回复(1) 12#
楼主加油,祝一帆风顺
风雨信中故人来 楼主 :好的,谢谢鼓励,我会在未来的日子里,继续加油!你也要哦,工作顺心,学习进步,每天都要快快乐乐的

李佳蕊  L15  评论于
(1)  回复(1) 13#
不舍!
风雨信中故人来 楼主 :有相遇就有别离,这个很正常的。乖,没事的哦,等我以后有名气了,我就回来。衣锦还乡?我不在社区的时候,你也要好好努力哦,加油^0^~

994爱你  L2  评论于
(1)  回复(1) 14#
994:感谢相遇
风雨信中故人来 楼主 :感谢有你很早以前,我的帖子就有你了,我是知道的。你能豁达,我也很高兴祝你未来前程似锦,工作顺心,学习顺利,重要的还是开心,天天开心哦

风吹过那蓝  L0  评论于
(1)  回复(2) 15#
加油,,,,,
风雨信中故人来 楼主 :了解这两个字让我无从下手啊?不过我是记得你的,这个头像。社区的朋友,祝你一切顺利,学业进步,一切安康。
风吹过那蓝 :能不能不准你毕业啊,,,,

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
昨天就看到了,难过了很久。有时候看看你回的评论也是种开心。难过归难过,还是理解全才的辛苦。中国的新年也快到了,祝大哥一定出名,然后回社区带我们飞
花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
还真舍不得你走呢!不管出于什么原因,希望你以后发展的更好
復城城  L8  评论于
(0)  回复(1) 19#
等出书了 回来吱我一声
风雨信中故人来 楼主 :好的

朴哒朴哒  L0  评论于
(0)  回复(4) 20#
啊啊啊楼主!你小说是什么名字 呜呜呜一定要去捧场 我非常喜欢小说的什么类型都看
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,等我开新书,一定喊你?那本老书写崩了,就不给你介绍啦
朴哒朴哒 :回复 风雨信中故人来:楼主 加油!!!处理好现实生活在回来嘛!嘿嘿嘿我也马上大学了
发表在2019-02-01 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 朴哒朴哒:好的,正好一些大学的事情,等我退社区的那个帖子,你可以好好看看
发表在2019-02-01 回复
朴哒朴哒 :回复 风雨信中故人来:嗯嗯
发表在2019-02-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部