乐愚社区Beta

学习  >  给大家推荐一款可下载【爱课程】视频的神器

给大家推荐一款可下载【爱课程】视频的神器

pinn  L0  • 2019-01-30 • 回复 9 • 只看楼主举报    

如果你喜欢爱课程网的内容,但想要离线下载学习的时候,这个神器就起到作用了。

1,双击文件运行即可可能报毒,忽视即可。

双击运行,会先出现一个黑框,过一会又会出现一个白框。

2,先选择操作系统,本人选择的是Windows。

由于没有macOS电脑,所以不太清楚macOS的下载过程

在白框中输入保存地址和课程链接注意都要点一下下面的确认按钮

课件格式可以在PPT和PDF格式中任选其一。

开始运行后系统可能会显示程序未响应,耐心等待即可。

链接格式必须为:http://www.icourses.cn/sCourse/course_****.html,

保存地址:建议直接到文件管理器中复制路径

3,一段时间后会出现如图所示的界面,即说明下载完成。

4,打开保存地址会出现三个文件。

批量下载链接.txt分条下载链接.txt为该课程所有视频、课件的下载地址。

5,随便复制几条该课程的视频地址,打开类似迅雷这样的软件即可下载了。

6,下载后的文件名字是乱的,双击change_name.cmd后即可自动改名

9条回帖
晨风哥哥  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
大佬 大佬 已赞
pinn 楼主 :谢谢支持
发表在2019-01-30 回复

:)
pinn 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#

你们的支持就是我发帖的动力,麻烦点个赞可好。链接:蓝奏云链接

hy8441163  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
已点赞
发表在2019-01-31 回复

MYmaster  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
大佬,已赞
发表在2019-01-31 回复

pin  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢楼主分享,已点赞
陽光普照  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#

楼主  这是怎么回事呢

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部