乐愚社区Beta

电影  >  捉妖记3正式立项,胡巴终结动乱,长大了!

捉妖记3正式立项,胡巴终结动乱,长大了!

乐愚电影  L4  • 2019-01-31 • 回复 15 • 只看楼主举报    

今日,国家电影局发布了2019年1月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示。值得一提的是,前几年受到广泛喜爱的《捉妖记》系列电影的新作《捉妖记3》也在其中。

信息显示,这一次的故事讲的是主角天荫、小岚带着胡巴再次出发寻找父亲宋戴天,而成长了的胡巴做了重要的决定和行动,令人妖两界的动乱告一段落,人妖两界终于可以和平共存。

《捉妖记》前两部作品都可谓是大获成功,可爱机灵的小妖王胡巴也火遍全国,萌萌的形象和性格迷倒一众影迷!这一次故事又要有新发展,两位主角和胡巴也将踏上新的旅程,一起期待吧!

来源:猫眼电影

15条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(4) 1#
这个电影没完没了?
cv1cv123 :确实 渣渣电影还尼玛一个劲续集
发表在2019-02-01 回复
饲养员 :我笑了
宇智波佐助 :回复 饲养员:肿么了?什么意思?
饲养员 :回复 玩帝帝释天:没事没事

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个电影我不喜欢不感兴趣
乐愚电影 楼主
发表在2019-01-31 回复

阿玉龙  L5  评论于
(0)  回复(0) 3#
没看过这个电影,哈哈哈,路过
3266725014  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
我杰哥要长大了,,,
乐愚电影 楼主 :不是胡巴嘛
发表在2019-02-05 回复
3266725014 :回复 西伯利亚狼:我粉的明星叫朱星杰,他长的像胡巴
发表在2019-02-13 回复
乐愚电影 楼主 :回复 3266725014:那我就不知道了
发表在2019-02-13 回复

Pudding  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
老是发各种各样的电影,又没个链接,看你讲故事?
乐愚电影 楼主 :社区的正在逐渐往这方面发展,影音版块日后也会撤掉!
发表在2019-02-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部