乐愚社区Beta

电影  >  周星驰片场会变“暴君”,连一个“啊”字都不放过

周星驰片场会变“暴君”,连一个“啊”字都不放过

乐愚电影  L4  • 2019-02-03 • 回复 24 • 只看楼主举报    

《新喜剧之王》“暴君”特辑

24条回帖
阿玉龙  L5  评论于
(3)  回复(7) 1#
现在周星驰和成龙有啥区别,自己不出尽头,做导演,好歹你漏个脸啊,估计成龙死了,都没人认识周星驰,代表作太少,很少会看到这部电影说是周星驰,现在用自己名气做个导演,太傲慢感觉,找你美人鱼开始就不看好他了
乐愚电影 楼主 :你都说有名气了,那名气来的不都是星爷经典电影嘛,也是香港经典
发表在2019-02-03 回复
2807923935 :沙比玩意,喷子狗
资源库存 :回复 2807923935:做人多少有点素质,不然与畜牲相差无二。
发表在2019-02-04 回复
阿玉龙 :回复 2807923935:去你妈妈个bi的
2807923935 :回复 阿玉龙:呵呵

:)
透明胶  L0  评论于
(1)  回复(4) 2#
星爷不一定是个好导演,但一定是个好演员
乐愚电影 楼主 :这话说的不错
发表在2019-02-08 回复
透明胶 :回复 西伯利亚狼:你不知道啊,铁子,看个电影而已,非要骂,图个什么,就自己生气,气坏身子不是苦自己,谁过年不图一乐呵,看不懂,一有事就知道骂,天天瞅着人家毛病看,真不嫌累奥,掏钱的就算了,不掏钱的也在bb,非指望名人都完美,搞臭一个六老师还不行,嫌弃别人,自己不去严格要求自己,真以为是拍电视呢
透明胶 :回复 西伯利亚狼:一说真话就开始说水军,一说黑别人也是水军,你想听什么,我不知道他们想听见什么?
乐愚电影 楼主 :回复 透明胶:没办法,商业竞争,阴险的招数,还有些自媒体也乱着搞

资源库存  L3  评论于
(0)  回复(7) 3#
自已感觉这片段拍的不好就脾气一堆甚至脏话连遍全场都尴尬,演员是受气包。
对演员的认可源于赞同与顺应他的意思表达的演员,假如一个片段始终难以表达星爷个人的意思。
演员就会被他脾气弄的满场尴尬,反正爱演不演,以前也经常得罪人。认可他演的作品,不认可他的人品。
看得心情不好
能放下身段控制脾气耐心指导尊重每个人的导演,基本是大师级别了。我还是比较喜欢山本嘉次郎
乐愚电影 楼主 :还是别太看表面,多多理解前辈的经验
资源库存 :随意拍认真却不傲慢,随意却不随便。
资源库存 :回复 西伯利亚狼:抱歉,经验没用,电影是什么。
2807923935 :回复 资源库存:切,他不严格,就不会有你看的经典
资源库存 :回复 2807923935:不想多讲,我说啥你真懂了。

2807923935  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
喷子狗,走开,不要逼逼,星爷为人低调,拍电影认真怎么了?惹你了?
资源库存 :做人多少有点素质,不然与畜牲相差无二。

alive  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我只想说,如果没有亲身经历,你怎么会知道真正了解一个人,就算是你亲眼看到的,也不一定是真相。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部