乐愚社区Beta

游戏  >  【教程】如何分享百度云和谐的文件,100%成功!

【教程】如何分享百度云和谐的文件,100%成功!

荒野旅行者  L1  • 2017-09-05 • 回复 86 • 只看楼主举报    

现在的百度云分享电影只要是多人传播,不出两天文件就会被和谐

86条回帖
荒野旅行者 楼主  L1  评论于
(3)  回复(0) 1#
如图所示,分享的时候就会提示复制失败。
(0)  回复(0) 2#
PC端也是一样
(1)  回复(0) 3#
有的人会想到改文件名,但依然逃不过分享失败的魔爪
(2)  回复(0) 4#
因为每个文件都有自己的MD5,简单的说MD5就是一个文件的“身份证”,只要这个MD5和谐了你怎么改文件名都没用。
(4)  回复(6) 5#
下面教大家如何“救活”被和谐的文件,此方法对所有文件都生效,百分百成功!

用到的工具叫:16进制编辑器
手机端:http://pan.baidu.com/s/1miwZLH2
电脑端:http://pan.baidu.com/s/1o7KvUmm

请开启楼主模式观看!
八白子 :楼主要怎么下载这个软件啊 点了链接后不会弄
发表在2018-01-29 回复
荒野旅行者 楼主 :回复 八白子:去群里找我
发表在2018-01-29 回复
八白子 :qun 号是多少
发表在2018-01-30 回复
荒野旅行者 楼主 :回复 八白子:???
发表在2018-01-31 回复
八白子 :回复 荒野旅行者:我找不到你的群hào啊,我直接打群hào发不出来
发表在2018-01-31 回复

:)
(0)  回复(1) 6#
1:手机端教程
首先用16进制编辑器打开被和谐的文件,看到一堆的机器码
unkown :怎么打开?
发表在2018-05-23 回复

(0)  回复(0) 7#
拉到最下面,要改的就是最后一个值,现在是39
(0)  回复(0) 8#
把它改成0-99任意数值,我改40
(0)  回复(0) 9#
然后点击右上角的保存图标,提示文件已保存
(1)  回复(0) 10#
重新上传到百度云,重新分享你会惊喜的发现,分享成功!
(1)  回复(0) 11#
2:电脑端教程
也是一样把文件拖进去16进制修改器
(0)  回复(0) 12#
拉到最下面.也是改最后一个数值
(0)  回复(0) 13#
同样,可以改0-99任意数值,我改40
(0)  回复(0) 14#
保存文件。
(0)  回复(0) 15#
把窗口关闭,重新打开把文件拖进来检查一下是否改成功了
(0)  回复(0) 16#
重新上传文件百度云,分享成功!
(0)  回复(0) 17#
不过在上传的时候会这个提示,需要开通会员才能上传视频
(0)  回复(0) 18#
重新上传即可
(2)  回复(0) 19#
根据我用百度云的经验发现,百度和谐文件有以下3种方式

1:文件名和谐

只要这个文件名和谐了,改MD5也会分享失败

2:MD5和谐

只要“身份证”泄露也会和谐文件

3:举报和谐

文件被多人举报,百度云直接对文件进行和谐
芮城刀客  L0  评论于
(0)  回复(4) 20#
楼主我编辑了,是不是得重新上传,和百度云上的不一样

芮城刀客 :我这谷歌上也有
发表在2017-09-05 回复
荒野旅行者 楼主 :回复 芮城刀客:出去外面看我照片。
芮城刀客 :回复 辣条男神:那啥,软件怎么编辑了不行,光是视频啊
荒野旅行者 楼主 :回复 芮城刀客:不知道你

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部