乐愚社区Beta

电影  >  关于“在映电影”等热门影视资源处理公告
置顶

关于“在映电影”等热门影视资源处理公告

乐愚电影  L4  • 2019-02-06 • 回复 89 • 最后编辑于2020-01-18 11:54 • 只看楼主举报    

关于在映影视资源的重要性,作出此公告,望理解!

请不要在社区传播分享在映影视资源,无视社区版规,严重者封号处理。
要义:为避免版权问题,不得以任何形式发布当前正在上映的电影,以及各大热门影视的资源链接
特此说明,由于最近国家版权局对在映电影查的特别紧,为避免社区受连累被封,请大家不要在社区传播在映电影

影院摄屏、盗录、传播片源都是违法行为,作为观众应当坚决抵制盗版,为电影市场的利好发展尽一份力
盗版,打击的是创作者的积极性,破坏电影市场,侵犯的是电影创作者的权益
有能力的尽量去影院支持
但麻烦你不想去电影院支持的,请等影片在影院下线后网络自寻,也不要参与传播分享盗版资源

第一:法律问题,第二:对创作者的不尊重,第三:一传一百传百,严重影响票房,破坏电影产业,侵犯每一位购买电影票观众的权益!

拒绝盗版,从我做起!喜欢的电影希望您到电影院去看去支持!

谢谢!望理解

89条回帖
五五开牛逼  L0  评论于
(40)  回复(2) 1#
支持中国科幻!不要传播盗版!
乐愚电影 楼主支持
发表在2019-02-06 回复
Qsj377 :123
发表在2022-08-02 回复

:)
张乾威  L0  评论于
(16)  回复(0) 2#
狗子,你变了
一叶花开  L9  评论于
(14)  回复(8) 3#
嗯 ! 支持 ! 我相信社区迟早会像腾讯爱奇艺等APP一样干净的!
乐愚电影 楼主
jarLove :但是这样这个软件意义何在
发表在2019-02-07 回复
一叶花开 :回复 jarLove:
jarLove :回复 一叶花开:心塞塞
新泽西 :回复 jarLove:不还有软件区的那些搜索软件吗?而且只是在映期间的电影不能传播资源而已。其他的电影资源不还是可以分享的吗?理解一下吧社区要是被封了就不好了

轮回烟雨23  L0  评论于
(13)  回复(0) 4#
楼主都说了,国家版权局最近查得紧,所以大家还是等等吧
熊孩子他哥  L0  评论于
(6)  回复(1) 5#
我就知道,有一天会有一个正义的软件会把枪版给毙了
乐愚电影 楼主

w130626  L0  评论于
(5)  回复(0) 6#
支持,想要看盗版资源自然有找资源的途径,不一定要在这里找~
Passion  L0  评论于
(5)  回复(1) 7#
其实就像六维等网站一样,可以规定下上映一个月后可以资源分享,毕竟好多人都是为这个来的
乐愚电影 楼主 :会考虑解决方案的

哭坟达人祁同伟  L0  评论于
(5)  回复(0) 8#
不是我们不支持去电影院,而是没有陪的人
乐愚助人666  L0  评论于
(4)  回复(1) 9#
感觉心塞。。。
乐愚电影 楼主 :现在国家版权局对于电影版权查的严,这样处理主要是防止社区被罚封,请多多谅解我们

啦啦啦德玛大大  L0  评论于
(4)  回复(5) 10#
理解你个鬼,本来就穷,你不能因为我穷就剥夺我看电影的权利,本来就穷,你还想挣我电影票钱,那我得卖手机了,那我还怎么评论呀,靠,不评论了
乐愚电影 楼主 :基本上是为了社区考虑,你不理解别人也不要想着自己的利益,参与传播分享盗版资源你觉得触犯了什么
乐愚电影 楼主 :你不想去电影院看有喜欢电影,你有办法就自己去看
w130626 :穷还不动脑子,活该你穷一辈子!
发表在2019-02-10 回复
jackren1017 :一张电影票的钱都出不起,你家是吃粪长大的吗
发表在2019-02-16 回复
jipinzhizhuo :回复 w130626:支持
发表在2021-03-02 回复

我是愤怒  L0  评论于
(3)  回复(0) 11#
好像说的和真的似的
新泽西  L0  评论于
(3)  回复(1) 12#
在电影上映期间,确实不应该传播资源。盗版的传播,会导致某部电影没有应有的票房。我觉得下映一两个月分享那些资源还是可以的,但不应该在电影上映期间传播
乐愚电影 楼主 :合理

题叶归  L0  评论于
(2)  回复(0) 13#
好的,全力支持。这个软件真的为我带来了挺大的便利的,不想塔被封。
不是尼罗河  L0  评论于
(2)  回复(0) 14#
翻译,现在查的严,别顶头作案
Gaoo  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
好的
Ssumday  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
保护版权吧,国产的不能发,能发国外的吗?
深海恐惧症  L0  评论于
(1)  回复(1) 17#
嗯,尊重版权,昨天去电影院看疯狂的外星人了,两张票才80元,真便宜。我主要说明一点,在电影院看和在手机看效果绝对不一样?
乐愚电影 楼主 :对,去电影院看是对电影作品的认可,而不是在上映期间传播违规资源,严重影响票房,这也是起码的一个道理

aaaaa1  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
支持,因为现在看的枪版真的很差,啥也看不清,也不差这几个钱,只要能看国外的好的资源就行
tumiaomiao  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
支持,为了社区的未来,等等又如何
时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(1) 20#
很支持,要为社区着想,而且怎么说也要让热播电影拿到应有的票房。更何况,很多人不是真的拿不出,只是舍不得,像我不喜欢去电影院主要还是没人跟我去看,不喜欢自个儿去看后走出电影院的感觉
乐愚电影 楼主 :对,点都说对了,但还是有人不理解
发表在2019-02-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部