乐愚社区Beta

精品软件  >  CAD2019(64位)及配套天正V9.0全套(最高适用2024)安装注册合集(包含有自用钢筋字体)

CAD2019(64位)及配套天正V9.0全套(最高适用2024)安装注册合集(包含有自用钢筋字体)

张淼淼  L3  • 2019-02-06 • 回复 19 • 最后编辑于2023-11-07 12:04 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
最新CAD2019(64位)及配套天正建筑V5.0安装注册合集(包含有钢筋字体),在网上找了很久配套2019的天正,终于找得行的通的天正了,里面,我加入了包含西南院的钢筋字体。有需要的转走。。
记得点点赞哟。。
CAD2019(64位)及配套天正建筑V5.0安装注册合集.zip
百度云链接 密码:1234
更新:天正V9.0全版本(适用CAD2024高版本)

CAD2019(64位)及配套天正V9.0全套(最高适用2024)安装注册合集
链接:百度云链接
提取码:1234

19条回帖
李佳蕊  L15  评论于
(1)  回复(1) 1#
新年快乐!
张淼淼 楼主 :同乐,同乐!!
发表在2019-02-06 回复

:)
hy8441163  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
已点赞,谢谢分享。
张淼淼 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 3#
这是压缩包里的截屏,CAD注册机,字体,天正的安装说明都在里面了。。因为楼主用的是64位的win10专业版,所以CAD只有64位的,,对天正建筑v5.0有需要的也可以下,32位的CAD网上还好找

(0)  回复(0) 4#
(0)  回复(0) 5#

jiaohetianye  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
路人甲i  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
(0)  回复(0) 8#
看下沉贴。。?
借风散意  L12  评论于
(0)  回复(3) 9#
2014配天正什么版本,求指教!
张淼淼 楼主 :你直接用这个也行啊,这是天正的高版本,,包含2019的
发表在2020-08-07 回复
张淼淼 楼主 :包含2019及以下版本
借风散意 :回复 张淼淼:好的,谢谢!
发表在2020-08-08 回复

with8013251  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
天正激活码没有吗
张淼淼 楼主 :这个天正,把crack里面的文件直接覆盖在安装的天正安装文件夹,再点下user.reg就直接可以用了。。不用激活码

(0)  回复(0) 11#
→_→说明一下:这个2019的CAD,安装的第一次要联网,,失败后再断网打开一次,用注册机才行。。注册机要管理人员运行。。。(天正直接安,,,crack文件覆盖天正里的文件,,再点user.reg,,就可以直接用了)
377631026  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
马克
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 14#
支持楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部