乐愚社区Beta

电影  >  影评网站流浪地球差评背后,其实有一个很大的阴谋!!

影评网站流浪地球差评背后,其实有一个很大的阴谋!!

乐愚电影  L4  • 2019-02-07 • 回复 16 • 只看楼主举报    

影评网站流浪地球差评背后,其实有一个很大的阴谋!!
根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了

这些正规军执行的是一套连环计
1.一部分成员恶意评论,用侮辱性评论骂电影和演员,激怒影迷
2.另一部分成员发一些不带侮辱性的,相对温和差评影评
3.左右互搏,反串黑用侮辱性攻击性的评论回复1,2
4.等待普通影迷上钩,骂他们的评论,同时截取这些骂人评论作为证据
5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形象
6.通过一些口号,不断的强化普通网民对5的映像,发酵娱乐,最终搞臭电影和电影相关人员

不要回复差评!不要回复差评!不要回复-差评!
已经太多人中计了! 

在b站上看到的,为了竞争就这么玩心计嘛!!

16条回帖
新泽西  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
应当良性竞争,而不是这种恶性竞争。那些人真是令人讨厌
乐愚电影 楼主 :殊不知水深,往后能躲开就躲开,人心险恶啊这些公司
发表在2019-02-07 回复

:)
刀歌之回旋刀  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
头条铺天盖地的新闻都是说流浪地球的,都在那说不科学什么的,美国电影也不科学他们没一个说的,绝对的正规水军
乐愚电影 楼主 :背后就是商业竞争,龌龊的手段,甚至大到诋毁中国
发表在2019-02-10 回复

15030156902  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感觉很米boy
热带水果  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我觉得这都是娱乐圈的手段,就欺负老实人和老好人?我偶像的团队也是无能,被这样的营销手段坑了好几次了???阴险狡诈,好气哦
乐愚电影 楼主 :这世道还是处处警惕的好,不要相信那么多
发表在2019-02-08 回复

随便你吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
可是这部片子真的很普通啊。就特效还有的一说,剧情太尬了。
乐愚电影 楼主 :原著改编的剧情,都不只是能看一方面的,就这一流浪地球科幻片来说,是一部非常成功的改编电影,特效也是一流的,也是对得起中国第一部科幻的誉名
发表在2019-02-09 回复

2371097774  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
又是海狗
资源库存  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
流浪星球与流浪地球是不是同一个啊
乐愚电影 楼主 :电影和原著都是流浪地球,星球是什么?
资源库存 :回复 西伯利亚狼:倒了登不上去,记得应该是影评网站还是电影网站来着。

147258147258  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部