乐愚社区Beta

编程语言  >  【原创】按键精灵源码详解【自制视频+文字讲解】

【原创】按键精灵源码详解【自制视频+文字讲解】

风雨信中故人来  L7  • 2019-02-07 • 回复 36 • 只看楼主举报    

好吧,历经了多次录制视频,加上写了一个小时的帖子,然后社区被攻击,帖子内容没保存

现在重新整理一些心态,重新开始写这个帖子。

好了,简单说说。

按键精灵,是一个安卓手机端的脚本软件。

iOS的话,那就要学触摸精灵。

两个软件,如果你能够学的高深了,月赚1w那还只是你业余时间赚得。

我二叔,专门从事编写ios的触摸精灵,脚本源码和这个大致类似,有些许不同,但是大体类似。

有兴趣的同学可以找时间自己去网上了解一下。

ps.另外说说,我新书的存稿已经有三万了,等先给网站的编辑看看,可以内签最好,估计下个月,或者下下月,我就开始正式写新书了。

好了,废话结束,现在开始进入正文。

#######################################################3

首先,视频链接我放在帖子最后了,不想看文字的同学可以直接滑到最下面,看视频。

首先介绍按键精灵。

大部分大家通过名字大都能看出来是什么。

我就讲讲其中某些大家可能不知道的。

1+调试【这个可以连接手机或者连接电脑的模拟器后,点击调试,便是在上面直接运行你的脚本】

2+抓抓【一个截屏的程序,截屏后,可以进入抓抓,选择点的坐标,或者采集点的颜色】

#######################################################################

按键精灵,就是所谓的,拥有了手机的权限后,可以模拟人手的操作。

它可以实现,上滑下滑,翻页,点击,找特殊的字,或者是找特别的点的位置,等等。

按键精灵有六个基本命令。

看上去很多,可是你实际掌握了,便会觉得很简单。

我只是带大家入门,更深的东西,大家就自己去琢磨,寻找,网上有些论坛,大家也可以看看。

第一个,触摸命令!

触摸命令的第一个,

便是图上那个,如果是电脑端,那就直接点击插入,如果是手机端,那就得记住相关源码。

KeyPress "Home"

这个源码便是方才那个图上的命令,命令意思是,点击HOME键,就是点击手机中心的那个按键。

当然,他也可以实现很多的按键,比如:KeyPress "Back"【点击返回键】

还有长按某个按键,然后弹起,之类的。

我只是抛砖引玉,不多将深,不然,这个帖子估计一个小时是写不完的。

这个是,点击某个点。

上面的X与Y便是点的坐标。、

点的坐标可以通过找屏幕的点的位置来实现。

找屏幕的点的位置,可以用抓抓,直接抓截图,然后选择点的位置,右击,便会出现坐标。

【抓抓是按键精灵的一个功能。可以实现采点,取色,等等】

这个是,划动屏幕,可以实现翻页的效果,或者是对于某些游戏的,前进,后退之类的。

Swipe 0, 0, 0, 0、

【代码是这样的,其中,逗号,还有英文都要用英文键盘的富豪与按键,第一个字母大写。】

2+控制命令

这个是负责一个小循环的。

比如让某个源码循环多少遍之类的。

然后我研究了一点时间,发现如果你想让一个脚本一直运行,那就直接在脚本开头

写上Do

结尾写上Loop

便可以实现无限循环。

当然,这个小循环,可以在do——loop这个循环内,再循环,就好比是,大环套小环。

小循环的源码如下:

For 1

Next

For 是指循环几遍。1就是1遍。

Next就是,接下去。

循环之后,开始进行下面的源码。

这个是颜色的命令,配合按键精灵的抓抓,可以实现采集颜色。

第一个,选取坐标某个点的颜色。

//变量rColor需要预先定义。如果您还没有定义该变量,请取消下面一行的注释

//Dim rColor

rColor = GetPixelColor(0, 0)

我们点击插入的时候,是这样的。

其中,Dim的意思是定义。

也就是定义这个rColor的意思,就好比是方程式的,设x为未知数,之类的。

其中,两条斜杠在源码里,是直接的无意义的意思,就是后面的源码,无意义。

这个一般就是有些写程序的人,喜欢给这个源码做个标记,以防源码出现问题,可以直接找到问题所在,然后修改。

3+图形命令

第一个插入的图形命令,意思是在去阿奴屏幕内,找图片。

这个图片我们需要提前将其放在附件里面,附件的位置,大家可以去看我这个贴子的第一个图。

那里左侧,有个附件的位置。

点击,,将图片放进去,便可。

然后便是需要哪个附件的图片名称,包括后缀的那个.jpg之类的。

然后运行源码便会变成,在全部屏幕内查找那个图片,随后便是查找到那个图片后,你需要怎么操作的源码了!

//变量intX, intY需要预先定义。如果您还没有定义该变量,请取消下面一行的注释

//Dim intX, intY

FindPic 0, 0, 0, 0, "Attachment:as", "000000", 0, 0.9, intX, intY

//如果没有找到,intX和intY的值都会被置为-1

If intX > -1 And intY > -1 Then

End If

点击插入,便会变成这个样子。

首先,将定义Dim的前面的反斜杠去掉。

注意,定义的后面的东西,intX之类的,必须是你以前没有定义的,没有使用过的一个文字,否则源码便会判定有多个定义,或者定义有问题之类的。

Then后面,便是查找到图片后,你需要他怎么操作的地方,此时,你可以添加,点击某个点,或者是上滑,或者是选择退出软件之类的。

5+设备命令

这个一般我们用不到它。只有某些时候,判断手机屏幕是不是符合这个脚本,符合便运行,不符合便不运行。

这样的。

6+其他命令

这个命令,可以实现让你手机的某个位置自动的发送你想要发送的文字。

比如,QQ的,回复消息。

源码如下:InputText "乐愚社区越办越好"

我这个源码的意思,便是在输入框里,输入:乐愚社区越办越好。

这几个字。

但是,在哪里输入,怎么输入,可以用前面的,图片定位,点击,上滑,之类的源码来实现定位。

屏幕显示信息

ShowMessage "正在运行脚本"

比如我这个源码,他的意思便是在屏幕上出现一行字,眼是:正在运行脚本。

这个源码,可以放在不同的地方,不同的源码位置,一方面判断你源码在那个地方出现问题,另一个方面,确定源码运行到哪里了。

延时

Delay 1000

这个的意思是,延时1000毫秒,也就是一秒。

有些脚本,需要等手机屏幕的反应时间,所以大都会在某个源码运行时给源码一个延时,让源码过一段时间后,在进行下一个源码。

启动程序

RunApp "sa"

这个是启动程序的源码,放在不同位置,自然方法不同。

当你的按键精灵链接的手机或者模拟器的时候,就会出现相关程序的包名。

#######################################################3

打了这快有一千字了吧!

总算把这个讲完了。

好了,这个任务完成了,讲解按键精灵的源码使用。

然后,留下视频链接,看不懂的同学就看视频咯。

链接:百度云链接

提取码:w0hd 

@Walker 老大,原创,申精。

36条回帖
花蝴蝶  L1  评论于
(2)  回复(1) 1#
视频讲解很棒,不过有点瑕疵,中间播放有刺啦的杂音。不过问题不大,基本学会了!
另外我还有一些问题想请教一下你,1.你那个刷金币的app,是将脚本封装成的app吗?
2.蜂窝农药人机脚本,也可以用这个按键精灵进行开发吗?
3.我曾两次使用脚本刷金币,被检测到使用第三方,封号7天!如何规避天丑的检测呢?
希望能得到你的答疑解惑,我将感激不尽
thbaobao :这个要加随机数了,按照固定的坐标和抓抓图片都是定值。所以有验证机制的,你刷几回就检测出来了。
发表在2019-02-08 回复

:)
寒心烟雨情  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
写得还可以,按键精灵现在的两大赚钱方向就是写引流脚本,辅助脚本,只要开辟好销售渠道,还真的是容易赚钱,脚本本身就可以引流,巧妙运用就不用担心没法销售。最好是有专门做销售的,有人专门写脚本的,形成一个体系。当然现在各大APP也在防止这些自动化脚本了,所以也不是很好做。
Dimfigure  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
看你发这个就知道你要离开社区了
风雨信中故人来 楼主 :没事,没事,有来有去,世间大都如此。

心如止水  L0  评论于
(1)  回复(6) 5#
楼主大佬,我想问一下你有没有可以在电脑上看电影的软件呢?类似于麻花那种有很多最新视频的,播放也很流畅的软件,但不要手机版的,要在电脑上的,我一直找不到,想请教一下大神,麻烦解答一下哈,非常感谢!
风雨信中故人来 楼主 :可以试试浏览器的网页看那个,小网站?什么电影,盗版的之类的都有。
发表在2019-02-12 回复
心如止水 :嗯嗯,这个我知道哈,就是想问一下有没有软件之类的,聚合了很多网站和线路的那种,比较方便的呢?(楼主真的好热心,非常感谢!!)
风雨信中故人来 楼主 :回复 心如止水:没事,没事?但是你说的那个我懂,我以前也想有那个,但是现在还没有这类开发者开发这个软件呢?所以PC 端的,没那种软件
心如止水 :类似于手机上的葡萄影视那种,但要在电脑上运行的
心如止水 :哦哦,好的?

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(2) 6#
社区啥时候被攻击了我咋不知道?
风雨信中故人来 楼主 :我记得是上周吧?点击发帖,然后论坛就变成什么框架,啥啥啥的??然后淫贼过了一天,第二天才弄好的
风雨信中故人来 楼主 :老大都不知道这个啊?

你们都是呆瓜吗  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
好棒,怎么用着赚钱鸭,原谅我只想着搞钱
花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
很棒,点赞支持,早就想找一份按键精灵的学习资源了
糖糖影视  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
有没有百度网盘破解版PC端
Kingjay  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
还可以啦,支持,
略略略的累了  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
虽然看不懂但还是觉得楼主牛逼啊
147258147258  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
半夏苍穹  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
这个能把做的全景文件做成app吗?是html5的
风雨信中故人来 楼主 :显然……不能。性质都不一样
发表在2019-02-10 回复

ting7585678  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
群主 怎么联系你 有事相询
风雨信中故人来 楼主 :有事的话,加一下乐愚社区的二群吧,我在里面。
发表在2019-02-10 回复

略略略的累了  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
那个楼主我又来麻烦你了,能帮写一个QQ签到的插件不
风雨信中故人来 楼主 :回头我直接分享一个。等一会儿啊
发表在2019-02-11 回复
略略略的累了 :谢谢啦,好人啊
发表在2019-02-11 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 略略略的累了:我已经分享出来了。你可以点我头像看看

夫子不妙  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
小白,对我来说如读天书,但冲着楼主的分享精神还是耐性坚持看了几十行,赞你了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部