乐愚社区Beta

电影  >  酸臭恶心,sb,韩国网络,再一次让我们看到你们的垃圾

酸臭恶心,sb,韩国网络,再一次让我们看到你们的垃圾

北沐牧鱼  L6  • 2019-02-09 • 回复 38 • 只看楼主举报    

今年《流浪地球》大火?
可以说是中国第一步真正的大型科幻片
各种特效,感人剧情
让地球流浪
导演请科学院里的院士分析策划
几乎是亚洲地区,韩国,日本所不能拍出的效果
吴孟达都不敢相信是国人的剧本
堪比好莱坞大片的作品
《流浪地球》的出现让我们国产科幻的未来
从此,科幻不在是美国专属,

然后韩国网友(狗)

满肚子的酸臭恶心

看到中国作品

说让中国人消失,就拯救地球

说中国人最作恶

我个人觉得我们对于韩国太友好了,韩国对中国的萨德事件,明星说来中国挣钱的事。

我个人看这件事: 我在想,是不是大多是韩国人印象中,中国人就人傻钱多,垃圾肮脏,环境破坏,各种不好,没钱了,韩国明星就卖萌耍帅来挣钱,有钱就喷中国,在韩国国内,就说中国的各种不对,不屑,到了中国,就说中国是一个漂亮,美好的国度,否则无法解释,为什么这么多年这么多韩国人对于中国的吐槽,抹黑从未停止,是政府的刻意,还是韩国人民从未看得起过我们中国人?

我不知道,我不清楚,但是韩国人的恶劣态度让我决定,任何可以韩国赚钱的方式,从今往后,我都不会再做一件!!!
不去韩国旅游,不去韩国买化妆品,不看韩剧,不买韩国衣服!

38条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(38)  回复(0) 1#
我不反韩,我只是觉得我是中国人,不能让这种东西看不起
新泽西  L0  评论于
(30)  回复(0) 2#
真的不知道该说什么好。韩国的人民民族自尊心特别强,认为什么都应该是他们的,什么都应该是他们最好。偏偏他们国家的实力跟不上。这就很矛盾了。我们中国这次科幻片拍好了,他们就在那喷。该说是小家子气吗
stark  L0  评论于
(11)  回复(0) 3#
有道理 喷子全世界都有
离离理  L0  评论于
(9)  回复(0) 4#
看不惯我,又干不掉我只能酸一酸了
我怕是信了你得邪  L0  评论于
(7)  回复(0) 5#
为啥我感觉没事意外啊,韩国棒子,这种事做的还少吗
无极当当  L0  评论于
(5)  回复(0) 6#
小老弟你是不是快气炸了,多看看书,你不适合出去
APEETULD  L1  评论于
(5)  回复(0) 7#
我们能做的就是吃瓜!别太认真!大家都是小老百姓的!国外喷很多的,你没见过的是国人在国外喷中国自己!我能能做的就是不了解不bb
yueyer  L0  评论于
(4)  回复(1) 8#
其实吧!这就是为啥咱们有墙的原因了!眼不见心不烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
LUOMO :如果没有这堵墙,中国网友能喷死它
发表在2019-02-20 回复

:)
森罗的钟旭尧  L0  评论于
(4)  回复(0) 9#
这只是部分人,与韩国还是要友好发展
大刀s  L3  评论于
(3)  回复(0) 10#
韩国有人么?
仗剑走天涯  L0  评论于
(3)  回复(0) 11#
楼主把我这个评论发到韩国去!!!
韩国棒子是记儿,没有中国TMD让邋几韩退回青铜时代,奥,抱歉那个时候还没有他们,弹丸之地常年为狗受美控制自己国家那个比样,还发评论想想怎么救国吧成天tmd喇几韩剧全国上下就靠和娱乐市场发展喇几棒子!!!
shizhongyu  L0  评论于
(3)  回复(0) 12#
流浪地球电影中
受韩朵朵感召
第一个车辆掉头加入救援的是韩国
同时,第一个举枪自尽的是日本
小色色  L0  评论于
(3)  回复(0) 13#
这是故意滋事吧,电影里参与救援的有很多国家,就我能观影听见的有日语俄语韩语英语还有少数方言,韩国棒子乱鸡勃评论,真以为自己世界最强天下无敌呢!
小荷花  L0  评论于
(2)  回复(0) 15#
韩国棒子是辣鸡
默默的  L0  评论于
(2)  回复(0) 16#
井底之蛙
der  L2  评论于
(2)  回复(0) 17#
物以类聚,人以群分。
五五开牛逼  L0  评论于
(2)  回复(0) 18#
p大个地方喷子还挺多,
胖子小哥  L0  评论于
(2)  回复(0) 19#
睾丸之地的东西,能见多大世面
ojbk123  L0  评论于
(2)  回复(0) 20#
什么嘛,明明是他们没有高票房电影和中国的禁韩令让他们陷入万劫不复的境界之中,,他们这是狗急跳墙了??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部