乐愚社区Beta

电影  >  《流浪地球》票房破16亿!盗版泛滥仅售1元,导演呼吁支持好电影

《流浪地球》票房破16亿!盗版泛滥仅售1元,导演呼吁支持好电影

乐愚电影  L4  • 2019-02-10 • 回复 24 • 只看楼主举报    

《流浪地球》单日票房再拿1亿,根据猫眼电影专业版显示,截至2019年2月9日下午6:17分,电影《流浪地球》总票房突破15亿。这部电影刚刚在今天下午14:08分票房突破14亿,不到4小时再拿1亿,票房涨速飞快!

《流浪地球》作为一部硬核科幻电影,不少人将它看作中国科幻元年的开创者。这部电影的猫眼评分目前稳定在9.3分,俨然是一部叫好又叫座的电影。

屏幕快照 2019-02-09 上午10.39.17.png

在《流浪地球》票房飞涨的同时,这部电影的盗版也开始了大范围传播,在一些视频网站上甚至只叫到1块钱的超低价,甚至将春节档多部影片打包出售。制片方称春节期间一直忙于打击盗版,虽早有准备仍未能挡住盗版势头,现已联合更多其他从业者商议对策。

2月8日,《流浪地球》导演郭帆特意在微博上发出声明,希望大家不要购买盗版片源,支持正版,并表示会集中处理盗版问题。

屏幕快照 2019-02-09 下午12.42.47.png

影院摄屏、盗录、传播片源都是违法行为,作为观众应当坚决抵制盗版,为电影市场的利好发展尽一份力。不少观众表示,像《流浪地球》这样意义非凡的电影,值得观众去影院支持。

来源:猫眼电影

24条回帖
马化腾  L0  评论于
(5)  回复(4) 1#
我们是社会主义国家,应该免费
乐愚电影 楼主 :那你是不是应该共产共妻啊
发表在2019-02-16 回复
52uc :回复 西伯利亚狼:龌鹾
wlny98 :回复 西伯利亚狼:你老婆和别人分享了,在来说别人吧,
发表在2019-02-25 回复
15030156902 :回复 52uc:双标?
发表在2019-03-01 回复

:)
52uc  L3  评论于
(3)  回复(5) 3#
不喜欢去电影院看,看一次就完了,盗版可以随时看,支持盗版,盗版万岁,加油做盗版的兄弟。
jackren1017 :你妈妈原地爆炸了知道吗,滚去青山精神病院治治脑子吧
52uc :支持盗版,盗版有理,盗版万岁,加油吧盗版
发表在2019-02-18 回复
15030156902 :回复 52uc:龌蹉
发表在2019-03-01 回复
冷墨依 :我们每个人都不能保证一生一次盗版都不用,但是不能因为你穷,你就觉得天下欠你的。我们还是要尽量支持正版,并且知道这是不对的,我想,这是底线。
发表在2019-03-08 回复
怪盗xk :支持盗版,盗版有理,盗版万岁,加油吧盗版
发表在2019-03-08 回复

穿裤衩的狗熊  L0  评论于
(2)  回复(5) 4#
楼主 云搜小众网站里的片哈网就有啊
乐愚电影 楼主 :第三方网站不属于天天云搜和乐愚社区,但是社区就不得传播在映资源
发表在2019-02-10 回复
峯华正茂 :片哈网不错,看了流浪地球
发表在2019-02-11 回复
穿裤衩的狗熊 :回复 西伯利亚狼:但是吧这种可以看在映资源的网站挂到云搜上,云搜还不让传播,总觉得有点矛盾。。。总归,在云搜是可以找到在映资源并观看的
穿裤衩的狗熊 :回复 西伯利亚狼:这算不算是另一种方式的传播
乐愚电影 楼主 :回复 穿裤衩的狗熊:第三方网站不属于社区管辖

weimi  L2  评论于
(1)  回复(1) 5#
上映的流浪地球真的被删减了吗?
小羊肖恩 :删了,最起码我就没看到 奥巴马

jntoby  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
改行搞科研吧,娱乐应该萧条!
sxjmlq  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
建议可以出一个可以举报拉黑其他用户的功能,把社区内不懂规矩的用户屏蔽一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部