乐愚社区Beta

学习  >  又是一款能够解决所有人注册表问题的神器,超级强大!

又是一款能够解决所有人注册表问题的神器,超级强大!

虽千万人  L1  • 2019-02-11 • 回复 11 • 只看楼主举报    

今日分享

一款能够帮你解决处理注册表问题神器

适用系统

正式开始教程:

很多时候我们安装软件时都会遇到安装失败,这个时候往往是注册表出现了问题,但是对于小白可能不知道如何去删除注册表信息。今天就给大家分享一款清理注册表的软件,Reg Organizer是一个旨在维护系统注册表的多功能应用程序。使用该程序,您可以删除、搜索,替换和编辑密钥和注册表项,预览可导入的注册表文件。许多专家有理由相信Reg Organizer是清理注册表,查找和更改必要密钥的最佳程序。

1.解压文件,直接双击打开软件,进入之后它会自动检测和扫描电脑中垃圾注册表信息等

2.扫描完成之后,选择需要进行清理的文件点击“运行扫描”,系统就会自动清理垃圾文件

3.它还能帮我们清理“隐私数据清理”,点击“清理数据”,程序运行后再点击“清理”就行

4.我们再来看看他的高级功能,首先看看开机自启动问题,很多时候开机速度很慢就是因为开机启动程序太多造成的,在这里我们就能轻轻松松的解决啦

5.高级功能这还有卸载、安装跟踪功能,在这你可以清楚的看到自己安装应用的信息

.

好了今天的分享到此结束,需要这款神器的老铁自行下载体验哦。

拿走点个赞就是对我最好的鼓励,谢谢!

11条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于 • 最后编辑于2019-02-11 12:01
(0)  回复(0) 1#

一款能够解决所有人注册表问题的神器

蓝奏云链接

分享不易,麻烦还没点赞的老铁点个赞支持下!谢谢?

背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
多谢分享
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-02-11 回复

:)
147258147258  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
代琴之语  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
很感谢楼主的分享
lgz905  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
发表在2019-02-12 回复

大鹅啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
发表在2019-02-15 回复

147258147258  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
发表在2019-02-20 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部